хорошая внешностьДорогие Женщины!

Мы мечтаем о хорошей внешности. Для этого пользуемся косметическими средствами.

Центр Технологии Омоложения! Женская красота — хорошая внешность!

По своему действию все ингредиенты косметических средств можно разделить на группы:

1.«Защитники», которые оберегают нашу кожу от вредного воздействия различных внешних факторов. Это солнцезащитные крема, увлажняющие, антиоксиданты, и средства, которые образуют на коже некое защитное покрытие. Они необходимы любому типу кожи. Какой у Вас тип кожи лица?

2. «Лакировщики действительности», которые дают очень быстрое улучшение внешнего вида кожи, за счет содержащихся  веществ,  способных фиксироваться в роговом слое кожи, выравнивая,  смягчая ее.

3. «Ремонтные бригады». Средства, которые ускоряют процесс заживления кожи и стимулируют быстрое ее обновление. Это пилинги, косметика с ретиноидами, кремы, которые – восстанавливают защитный водно-липидный барьер кожи.

крема ННПЦТОЧитая на баночке с кремом этикетку, трудно понять: для какого типа кожи этот крем, чем он полезен, как его лучше использовать. Незнакомые терминологии сбивают нас с толку.

Что является главной причиной старения кожи? Это свободные радикалы. Что нас защитит от свободных радикалов? Антиоксиданты.

Это Антиоксиданты. К ним  относятся: витамин Е, полифенолы зеленого чая, винограда, цитрусовых, яблока, коры приморской сосны, розмарина, гингко, коэнзим Q10 и альфа - липолиевая кислота.

Натуральные масла помогут вашей коже от сухости. Они содержат не заменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6 и содержатся в масле бурачника, энотеры, черной смородины, авокадо, зародышей пшеницы.

Природные полимеры способны связывать воду и образовывать на поверхности полупроницаемую увлажняющую пленку, которая не только увлажняет, но и способствует скорейшему восстановлению кожи. Это камедь рожкового дерева, гель алоэ, полисахариды водорослей, гиалуроновая кислота, ксантановая смола.

Стимуляторы. Ускоряют деление клеток кожи, стимулируют синтез многих важных структурных элементов, например синтез коллагена. Среди стимуляторов можно выделить: экстракт плаценты, икры, амниотическая жидкость, тканевые и клеточные экстракты, витамин А (ретинол) и его эфиры.

Если вы на баночке с кремом найдете вышеперечисленные вещества, можно надеяться, что этот крем будет полезен для вашей кожи. Буду рада, если моя статья поможет Вам.

Желаю всем Женщинам Молодости и Красоты!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс