Обри Ди ГрейДорогие, читатели и партнеры компании!

На VI форуме "Новая Реальность" группы компаний "ННПЦТО" выступил Обри Ди Грей - британский геронтолог.

На меня его выступление произвело больше впечатление.

Что такое геронтология?

Геронтология — наука, изучающая биологические, социальные и психологические  аспекты старения организма, и способы борьбы омоложения организма.

Что такое старение организма?

Это метаболизм, который постоянно вызывает повреждения в организме,  накапливаются,  и  в конечном итоге ведут  к патологии.

Существуют две проблемы: 

Проблема №1 - раковые болезни, заболевание диабет и нервной системы. Проблема №2 - метаболизм, обмен веществ очень сложный процесс. Мы еще много не знаем об обмене веществ.

машинаОбри Ди Грей сравнил организм с машиной.  Если машина рассчитана на срок до 50-ти лет, но плохо обслуживается, то она не выдерживает этого срока службы.

Так же и человеческий организм. Надо знать причины повреждения организма. Починка организма - омоложение организма, надежное омоложение.

Обри ди Грей выделяет 7 основных типов повреждений, происходящих при старении организма:

1. Приводящие к раку мутации ядерной ДНК; 2. Мутации митохондриальной ДНК; 3. Накопление в клетках выведенных из обмена продуктов жизнедеятельности (мусора); 4. Накопления выведенных из обмена продуктов жизнедеятельности вне клеток; 5. Потеря клеток; 6. Старение клеток; 7. Образование внеклеточных перекрестных связей. Исправление повреждений выигрывает время. Когда человека лечат, то его омолаживают, и он не стареет.

"Я работаю, чтобы поддерживать людей в здоровом состоянии, он может прожить до 150-ти лет" - сказал Обри ди Грей.

Центр Технологии ОмоложенияМеня очень обрадовали слова британского геронтолога:

"Мы поддерживаем методы работы "ННПЦТО" - Национальный  Научно-Производственный  Центр Технологии Омоложения Наша компания тесно сотрудничает с Оби Ди Грей и с Кембриджским университетом Великобритании.

Будем ждать новых открытий, которые будут применяться в продукции группы компаний "ННПЦТО".

Выступление британского геронтолога продолжалось 1,5 часа.  Мне очень понравилось его выступление: четко, ясно, доступно. Зал долго рукоплескал, благодаря Обри ди Грея за прекрасное выступление.

Вы хотите жить до 150-ти лет? С Центром Технологии Омоложения это реально!

Желаю Вам здоровья и Активного долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс