символ чаяДорогие читатели!

Большую часть своей жизни я употребляла черный чай. Причем уже лет 20 пью его с топленным молоком. Он мне поднимает настроение, а значит повышает иммунитет , а это очень важно. Повышение иммунитета - Активное Долголетие!

Но став партнером компании ННПТЦО, я перешла на зеленый чай. Поскольку состав зеленого чая –  лечебные травы, то естественно его можно пить с молоком. Пила чай "Баланс-2" для активации обмена веществ. Он воздействует на эндокринный уровень  регуляции обмена веществ.

Прекрасно понимая, что зеленый чай дает большую пользу организму, я его пила, но при этом не испытывала удовольствия от чая. А ведь чай должен  доставлять удовольствие и поднимать настроение.

зеленый чай

зеленые чаи

Сейчас наша компания предлагает Вам черный чай с травами ФИТОВЕДА  АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ФИТОЧАИ. Я стала изучать травы. Какая трава приносит пользу нашему организму?

Можно ли с помощью чая избежать старения организма? Можно!  С помощью чая происходит омоложение организма?

Многие проблемы со здоровьем исчезают  при соблюдении правильного питания, в том числе и при употреблении чая.

Само слово «чай» пришло из Китая, в переводе с китайского «чай» означает «молодой листочек». Травы способны излечивать болезни, стимулировать функции болезни, улучшать обмен веществ, возбуждать или успокаивать деятельность нервной системы, питать энергией.

Кроме того, процесс лечения включает в себя не только физический аспект, но и эмоциональное состояние, состояние сознания и даже духовный аспект: физическое недомогание ведет к раздражительности и отрицательным эмоциям.

Каждая травка в чае стимулирует и улучшает определенный орган Вашего организма, а следователь повышается иммунитет, происходит процесс омоложения организма. На Востоке и на Западе, растения являются незаменимым средством в традиционной и народной медицине. В Индии и в Китае наука о растениях особенно развита.

чай

Травяная медицина совершенствовалась в течении тысяч лет, развивая физиологические знания о человеческом организме  и понимание духовной природы человека.

Сейчас весна. Несмотря на то, что у меня всегда прекрасное настроение, все таки чувствую падение иммунитета.

Опробовано мной:  Для повышения  иммунитета  принимаю "Тюлений жир" и пью чай "Теретен". Это полезный чай для организма. Для повышения сопротивляемости организма. Состав: чай черный,  лист бадана, черная смородина, душица и лист малины.

Лист бадана вызывает гибель гноеродных бактерий, улучшает обмен веществ в организме.

Черная смородина стимулирует деятельность ЖТК, повышает иммунитет и сопротивляемость организма различным заболеваниям.

Лист душицы повышет аппетит, улучшает пищеварение, оказывает тонизирующее действие на организм.

Лист малины проявляет антитоксическое и антибактериальное свойство, обладает потогонным и противогнилостным действием.

Понятно, что перечисленные травы повышают сопротивляемость организма, а значит замедляют старение организма, происходит процесс омоложения организма.

Поделитесь и Вы своими знаниями, как Вы поддерживаете иммунитет и свое здоровье!

Желаю Вам Весеннего Настроения Здоровья  и Молодости!

 Активное Долголетие в Ваших руках!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс