Людмила КазаковаДорогие Женщины!

Хорошая внешность - здоровые волосы, ногти, сияние глаз,  здоровая кожа.

Об этом мечтает каждая Женщина!

Но нас не должна волновать только хорошая внешность. Сегодня моя статья о женском здоровье.

Счастье женщины - женское здоровье. Это основа всего, можно сказать основа - основ...

Здоровье женщины вызывает особую озабоченность. Женский организм очень хрупкий, деликатный и нуждается в бережном отношении к себе. Каждой женщине нужно внимательно следить за своим самочувствием.

БАД КрестинолСчастье Женщины - "Крестинол"! Это Здоровье и Женское Долголетие!

Из жизненного опыта:  Родив первого ребенка, кормила его грудью. Почувствовала уплотнение в груди, повысилась температура. Обратилась к врачу, мне поставили диагноз - мастит.  Мне удалось справиться с маститом.

Родила второго сына в июле месяце, стояла страшная жара. Простыла еще в роддоме, у меня начался мастит. Что только я только ни делала, но болезнь прогрессировала. Без помощи хирурга не обошлось. На память остались три разреза на груди.

Прошли годы. Позже у меня обнаружили саркоидоз легких: это постоянные бронхиты, воспаление легких, трахеиты, ОРЗ… В результате почувствовала дискофморт  в груди.  Обратилась к  мамологу,  обследовали. Ничего страшного, это у вас от легких, заявил мне врач. После принятия лекарств, боли затихали, но возвращались вновь и вновь.  Тревога не покидала меня.

Женские болезни нужно знать в  лицо!  Их много. Что такое мастопатия? 

мастопатияМастопатия - дисгормональный процесс в молочной железе, который характеризуется разрастанием клеток в тканях железы. Об этой болезни слышала каждая женщина.

Различают два вида мастопатии:

1. Узловая мастопатия с единичным уплотнение. Бывает в виде фиброаденомы ( доброкачественной опухоли) или кисты.

2. Диффузная мастопатия с множественными узлами в молочной железе.

Через год я начала сотрудничать с компанией "ННПЦТО", так как поставила себе цель в жизни поправить свое здоровье, омолодить организм.

Изучив  книгу "Комплексное применение продукции "ННПЦТО", приобрела для повышения иммунитета:  "Тюлений жир", масло "Нициферол", Олигопептил 7, омолаживающий мезококтейль. Опробовано мнойЧерез месяц  почувствовала улучшение по здоровью. Потом  пропила  БАД "Крестинол" и прививку от рака - ВИТОНК

  Комплексное применение продукции для профилактики от мастопатии,  которую рекомендует  Центр Технологии Омоложения "ННПЦТО"  :

комплексное применение продукции ННПЦТО при мастопатии

У Вас появились вопросы? Обращайтесь ко мне!

 Милые Женщины,  берегите себя! Будьте  Здоровы и Счастливы!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс