партнеры ННПЦТО

Малышкин К.А.

Дорогие читатели и партнеры компании!

На семинаре в Ижевске выступил Малышкин Константин Алексеевич - директор по маркетингу "ННПЦТО", по образованию врач - иммунолог.

Малышкин очень четко  довел до нас информацию по новой продукции "ННПЦТО" линейка "Здоровый Дом". Новая серия продукции компании создана специалистами Центра Технологии Омоложения для формирования естественной среды Вашего дома. Само название говорит само за себя. Стимул возникновения фона, который влияет на экологичность Вашего дома.

А для партнеров компании "ННПЦТО" это новая возможность для более успешного развития собственного бизнеса.

Нужно применять  продукцию компании  не только наружно и внутренне, но и продукцию для окружающей среды Вашего дома, которая обеспечит экологичность дома.

Это Ваше Здоровье и Активное Долголетие!

Линейка препаратов «Здоровый дом» компании ННПЦТО на службе чистоты и здоровья: Биоферментный стиральный порошок ProБИО, Моющее средство для посуды ProБИО с наносеребром, Универсальное моющее средство ПроБИО, Универсальное моющее средство ПроБИО концентрат.

Средства PROБИО не содержат вредных химических соединений и не вызовут аллергической реакции даже у детей.

порошокПервая продукция порошок PRO БИО заключен эксклюзивный контракт с Бильгийским концерном. Специальный пробиотиче­ский профессиональный стиральный поро­шок биоферментный концентрированный с биоэнзимной активностью для ручной и машинной стирки цветного и белого белья. Подходит для всех видов натуральных и искусственных материалов и тканей. Подходит для стирки детского белья. Не со­держит отбеливателей. Легко удаляет грязь с любой поверхности (органические и неор­ганические загрязнения). Устраняет неприятные запахи и предотвращает их дальнейшее появление путем преобразования органики.

Обладает дезинфицирующим эффектом, устраняет грибок и плесень. Имеет высокую концентрацию, экономичен в использовании.

-Биоферментный (содержит уникальные биогенные энзимы);  Обладает антимикробным действием; PRO БИО можно добавлять к другим порошкам и чистящим средствам для повышения их эффективности и снижения их негативного химического воздействия;  способствует формированию оптимального микробиологического окру­жения;  Формирует экологическую среду «Здорового дома».

Состав: 5% биоэнзимы, 5% анионные поверхностно активные вещества, 1% раствор — рН-8,0. Выпускается в двух видах упаковки: 500 г и 60 г.

Нанотехнологии - наначастицы серебра применили в серии "Здоровой Дом"!

посуда

Жидкое моющее средство с наночастицами серебра PROБИО предназначено для мытья всех видов посуды. Превосходно очищает даже в холодной воде, полностью удаляет запахи и жировые отложения. Благодаря уникальным свойствам серебра сильнее проявляет антисептические и антибакте­риальные свойства. Подходит для мытья детской посуды. Наночастицы  вещества универсальны - безопасность и экологичность.

Экономично в использовании. Не вызывает аллергии. Не оказывает негативного влияния на кожу. Способствует формированию оптимального микробиологического окружения. Формирует здоровую экологическую среду.

Состав: А-ПАВ, бетаин, консервант, хлорид натрия, отдушка, битрекс, полимеры, вода, коллоидный раствор серебра. 500 мл

распылительСильнодействующий универсальный очиститель для очистки любых поверх­ностей с наночастицама серебра, снабжен удобным распылителем, что облегчает осуществление очистки различных поверхностей. Не требует раз­бавления водой. Продукция с наноночастицами серебра спрей можно применять в новом помещении для создания биологического фона, борьбы с домашними насекомыми: муравьями, тараканами, и плесенью.

Состав: вода, неионные и катионные ПАВ, 2-(2-бутоксиэтокси) этанола, этоксилированный четвертичный лаурамин, краситель, коллоидный раствор серебра. 500 мл

универсальный очистительВысококонцентрированный сильнодей­ствующий универсальный очиститель с наносеребром (концентрат), может быть применен в различных об­ластях: для очистки мебели, бытовой тех­ники, предметов из твердого пластика, полов, потолков, садовой мебели и т.д..  Необходимо разбавлять водой.

Состав: вода, неионные и катионные ПАВ, 2-(2-бутоксиэтокси) этанола, этоксилированный четвертичный лаурамин, краситель, коллоидный раствор серебра. 200 мл

В перерыве я подошла к Константину Алексеевичу и задала ему вопрос.  Получила полное разъяснение по интересующему меня вопросу и сфотографировалась с ним.

Хочу отметить, что всем участника семинара в городе Ижевске дали подарки, среди них PRO БИО - стиральный порошок. Обязательно им воспользуюсь и о своих результатах напишу в статье.

Вся продукция линейки дополняют друг друга. Миссия  линейки "Здоровый Дом" - сохранение Здоровья!

Здоровый  Дом и  Активное Долголетие в Ваших руках!

Обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова

E-mail: ludmilakazakova5@gmail.com



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс