вегето-сосудистая дистонияЧто такое  Вегето-сосудистая дистония (ВСД)?

Это - серьезное и неприятное заболевание, даже синдром (совокупность нескольких проявлений и симптомов). Вегетативная нервная система обеспечивает постоянство внутренней среды организма (гомеостаз), именно потеря этого "внутреннего равновесия" является причиной многих заболеваний. У вегето-сосудистой дистонии есть множество симптомов: нарушения в работе сердца (боли, скачки артериального давления), и быстрая утомляемость , и расстройство пищеварительной системы и много других проявлений этого заболевания.

Профилактика заболеваний необходима при первых признаках. Профилактика - Здоровье и Активное Долголетие!

олигопетид 20Специалисты Центра Технологи Омоложения создали  препарат Олигопептид-20, благотворно воздействующий на вегетативную нервную систему, расстройство которой и вызывает вегето-сосудистую дистонию и метеозависимость. Я очень страдаю от изменения погоды, думаю, что это волнует многих.

Он воздействует на причину заболевания, а не на его проявления. При нормализации работы вегетативной нервной системы симптомы и проявления вегетативной дисфункции исчезают естественным путем. Этот эффект достигается без побочных явлений и вреда для здоровья, так как активные компоненты Олигопептида-20 являются родственными человеческому организму.

Также Олигопептид-20 благоприятно воздействует на нейроструктуры и сосуды головного мозга, нормализуя тем самым артериальное давление и снимая метеозависимость. Метеозависимые люди болезненно реагируют на изменения погоды (это вызвано изменениями магнитного поля земли, влияющего на их кровообращение и нервную систему). Олигопептид-20 значительно улучшает состояние таких людей во время магнитных бурь, вспышек на солнце, резких перепадах температуры воздуха и атмосферного давления и других аномалиях.

профилактика заболеванийПоказания: все виды вегето-сосудистой дистонии (перманентная, приступная, скрытая, смешанная);  метеозависимость; повышенное артериальное давление; повышенная утомляемость; заболевания сердечно-сосудистой системы (в качестве вспомогательного средства).

Состав: Трансдермальные (проникающие через кожу) биорегуляторные олигопептиды, адаптированный аминокислотный комплекс, янтарная кислота, эфирные масла: лимона, чайного дерева, лемонграсса; экстракты: готу кола, гинкго билоба.

Применение: Олигопептид 20 применяются при вегето-сосудистой дистонии и метеозависимости. Предназначен для внешнего применения. Действие: трансдермальное.Один раз в день 10-15 капель нанести на внутреннюю поверхность предплечия левой или правой руки и втирать круговыми движениями до полного впитывания. Курс использования 2-3 месяца. Такие курсы проходить 2-3 раза в год.

ННПЦТО поможет Вам решить Ваши проблемы. Ваши ножки скажут Вам спасибо!

Партнер компании и клиент компании могут приобрести продукцию ННПЦТО  со скидкой  30%.

Здоровье и Активное Долголетие в Ваших Руках!

E-mail: ludmilakazakova5@gmail.com

Skype: ludmila5556

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс