kazakova ludmila Дорогие, читатели!

Я Знакомила Вас  с Олигопептидами компании ННПЦТО!

 Профилактика заболеваний - Активное Долголетие.

Специалисты Центра Технологии Омоложения пополнили линейку  еще 3-мя новыми препаратами -  Олигопептид  21, 22 и 23.

Олигиопептид 21 применяется для омоложения и восстановления желудочно-кишечного тракта и укрепления функций иммунной системы организма.

Входящие в его состав биоактивные вещества обладают комплексным избирательным действием в отношении клеток и тканей, формирующих ЖКТ, стимулируют обменные процессы в желудке, кишечнике. Он эффективно восстанавливает нарушенный баланс и ферментную активность клеток желудка, влияет на перистальтику и пристеночное пищеварение в кишечнике, способствует сохранению нормальной микрофлоры и обеспечивает баланс в работе местного иммунитета и полезных бактерий.

Показания к применению: расстройства ЖКТ, связанные со снижением секреторной активности ферментов, ослабление перистальтики кишечника, различные виды дисбактериозов.

 oligo-21-22-23Олигопептид 22 применяется для омоложения и восстановления костной ткани организма.

Биоактивные вещества, входящие в состав, обладают комплексным избирательным действием в отношении клеток и тканей, формирующих опорно-двигательный аппарат, стимулируют обменные процессы в зонах роста и дифференцировки костных и мышечных клеток. Он эффективно восстанавливает нарушенный баланс и обеспечивает нормальную регенеративную активность измененных и поврежденных клеток, влияет на восстановление кровоснабжения в зоне повреждений, способствует сохранению высокой функциональной активности и эластичности тканей, формирующих кости и суставы.

Показания к применению: функциональные изменения в работе костно-мышечной системы, связанные с возрастными и травматическими изменениями, снижение эластичности связочного аппарата, изменения в нормальной работе суставов различного происхождения, обменные нарушения усвоения кальция, приводящие к хрупкости костей.

 Олигопептид 23 применяется для омоложения щитовидной железы и восстановления ее функций.

Обладая комплексным избирательным действием в отношении клеток и тканей, формирующих микроокружение щитовидной железы, он стимулирует обменные процессы в зонах роста и дифференцировки клеток, вырабатывающих гормоны. Он способствует восстановлению гормонального баланса, обеспечивает нормальную активность щитовидной железы и эндокринной системы в целом. Препарат восстанавливает кровоснабжение щитовидной железы, способствует сохранению функциональной активности, а также регенерации клеток после перенесенных заболеваний и влияния вредных факторов среды.

Показания к применению: функциональные изменения щитовидной железы и гормональной (эндокринной) системы, связанные с возрастными, микротравматическими и другими изменениями; снижение чувствительности тканей организма к действию гормонов щитовидной железы, изменения в работе органов и систем, связанные с нарушениями работы щитовидной железы.

Помните, что только комплексное применение продукции "ННПЦТО" приносит положительные результаты. А Профилактика Заболеваний Олигопептидами - это Ваше Активное Долголетие!

Центр Технологии Омоложения и я к Вашим услугам.

Приобрести продукцию "ННПЦТО" Вы сможете со скидками ЗО%, если обратитесь ко мне!

karta pokupately nnpzto

Людмила Казакова

E-mail: ludmilakazakova5@gmail.com

Skype: ludmila5556

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс