сольДорогие, читатели!

О вреде сладостей известно всем. О вредности соли тоже.  А вот насколько вредна соль? В прошлом веке ученые уделяли этой теме очень большое внимание. В нашем веке этот вопрос не менее актуален.

При современном режиме жизни многие питаются неправильно. Хотят быстро приготовить, пользуясь «удобными» продуктами питания. Но здоровая ли это еда? Замороженные продукты, полуфабрикаты и еда в Ресторане, к которой часто прибегают люди. Доказано, что в них - повышенное содержание солей.

На что влияет соль? Прежде всего,  на наше здоровье? Это гипертония, инфаркты и инсульты. Как следствие, ряд хронических заболеваний. Профилактика заболеваний всегда намного дешевле, чем лечение. Это понимает каждый взрослый человек.

избыточный вес

Для людей с избыточным весом или, ведущих активный образ жизни, необходимо сокращать количество соли.

Центр Технологии Омоложения рекомендует Вам! Эффективные средства для похудения! 

Для людей с избыточным весом или, ведущих активный образ жизни, необходимо сокращать количество соли. Наевшись "соленого", человек испытывает жажду. А соль вызывает задержку жидкости в организме, что очень вредно для организма.

Сократите употребление соли,  увеличьте потребления кальция.

каралловый нанокальций

Нанотехнологии – коралловый нанокальций. Ешьте больше фруктов и овощей. Чем здоровее и полезнее ваше ежедневное питание, тем меньше избыточной жидкости будет накапливаться в организме.

Сокращать потребление соли необходимо даже при стабильно нормальном кровяном давлении. Это уменьшит ваш риск развития  заболевания - гипертонии.

Берегите себя и своих близких!

ЗДОРОВЬЕ  и  ДОЛГОЛЕТИЕ в ВАШИХ РУКАХ!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс