олигопептидыДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Напомню Вам, что такое Олигопептиды?
Олигопептиды - Ваше Здоровье и Ативное Долголетие.
Результатом исследований специалистов ННПЦТО, посвященных проблеме замедления старения организма, стала разработка препаратов на основе олигопептидных биорегуляторов (Олигопептиды ), способных отодвинуть наступление старости, а главное – превратить ее в период активной жизни. 
Разработанные специалистами ННПЦТО фармацевтические композиции на основе низкомолекулярных олигопептидов являются физиологическими корректорами функций организма и рекомендуются как для профилактики различных заболеваний и патологических состояний, так и для замедления процессов старения, омоложения организма и повышения качества жизни человека.
Практически для каждого органа и системы человеческого тела существует свой вид Олигопептидов  для суставов, кожи, печени, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, гормональной систем и т.д. Они не только замедляют процессы старения, но и восстанавливают организм, так как все мы ежеминутно и ежечасно подвергаемся разрушающему воздействию времени и окружающей нас неблагоприятной и зачастую агрессивной экологической среды.
применение олигопептидовПростота и универсальность применения новых препаратов дают возможность применять регуляторные пептиды как в домашних условиях, так и находясь на работе, практически без отрыва от производства. Для этого достаточно один раз в день нанести 12–15 капель олигопептида на определенный участок кожи и легкими массирующими движениями втереть до полного впитывания. В течение 10–15 минут регуляторные пептиды разносятся с током крови к конкретным клеткам органов и систем организма.
Являясь физиологическими корректорами функций организма, регуляторные олигопептиды рекомендуются как для профилактики различных заболеваний, так и для замедления процессов старения, омоложения, продления и повышения качества жизни человека.

   Следует отметить, что низкомолекулярные олигопептиды практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов, абсолютно безвредны.

Примечание: начинать прием олигопептидов следует плавно, с двух позиций в дозе по пять-шесть капель в сутки. В течение двух недель можно увеличить дозу до рабочей — 12-15 капель в сутки. Если есть необходимость, можно подключить еще две позиции, также плавно, но в следующем месяце и т.д..

Берегите свое здоровье, вовремя занимайтесь профилактикой заболеваний. Центр Технологии Омоложения рекомендует вам принимать

У Вас появились вопросы? Обращайтесь ко мне!  

Желаю Вам Здоровья!

Людмила Казакова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс