здоровая эмальДорогие читатели!

Зимой приходит зверский аппетит. После лыжной прогулки или просто по улицам города так и тянет съесть что-нибудь сладкое и запить чаем, или какао. Ложится большая нагрузка на зубы. Кто поможет нашим зубам выдержать эту углеводную атаку, защитит нашу улыбку и надолго сохранить здоровую эмаль.

Центр Технологии Омоложения придет нам на помощь. О новинке стоматологической линейки зубной пасте "МЕЗОДЕНТ" я уже писала статью.

Центр Технологии Омоложения – щит для зубов и десен!

Я помню, что  в детстве пользовалась зубным порошком, который стоил очень дешево, но результат был потрясающий. Очень сожалела, что сейчас невозможно купить его.

зубной порошок Шалфей и РомашкаОчень обрадовалась, что в нашем дилерском центре появилась новинка от группы компаний «ННПЦТО» зубные  порошки  серии «МЕЗОДЕНТ» - ШАЛФЕЙ И РОМАШКА и ОТБЕЛИВАЮЩИЙ, которые обладают не только профилактическим, но и «реставрационным» эффектом. Знаю, что это волнует многих, в том числе и меня.

Главное преимущество порошков перед гигиеническими аналогами, которые лишь устраняют загрязнения и неприятный запах – особые компоненты. Пластичный нанокомпозитный материал, входящий в состав порошка ШАЛФЕЙ И РОМАШКА, устраняет микротрещины и дефекты эмали (истончение эмали), а также способствует восстановлению зубной ткани.

Зубной порошок ШАЛФЕЙ И РОМАШКА – идеальное средство для комплексного профилактического ухода за зубами, деснами и полостью рта. Ромашка снимает воспаление, а шалфей устраняет кровоточивость и дезинфицирует.

зубной порошок отбеливающийВ состав зубного порошок ОТБЕЛИВАЮЩИЙ входит  наноалмазный композит.

Наночастицы алмаза возвращают естественный цвет зубам.

Многие агрессивные отбеливающие зубные пасты повреждают эмаль. Отбеливающий порошок укрепляет эмаль, насыщает кальцием, снижает чувствительность, полирует поверхность.

Помните, что только комплексное применение продукции компании и профилактика заболеваний дают потрясающие результаты. Профилактика заболеваний полости рта и зубов!

Рекомендую Вам  для омоложения и восстановления клеток полости рта, зубов применять олигопепдит № 13.

Помните, что профилактика заболеваний, намного дешевле, чем лечение заболеваний полости и рта и зубов.

С зубными порошками серии МЕЗОДЕНТ смело улыбайтесь на все 32!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс