профилактика заболеваний бадамаиДорогие, читатели!

Нашла очень интересную информацию о БАД и решила с Вами поделиться. БАД - это Биологически Активные добавки к пище. Они не могут заменить лекарства, но являются прекрасными вспомогательными средствами диетологии при лечении самых различных заболеваний. Кроме того, БАД  - профилактика заболеваний.

Я писала о причинах принятия активных добавок.

 БАД - 22 причины употребления биологических добавок.

Интересные дополнения к моей статье :  

Происхождение: Большинство БАД производится на основе сырья природного присхождения ( растительного, животного, минерального).

Действующие вещества: Как правило, в Бад содержится сразу несколько действующих веществ, между которыми содержится синегиризм (взаимное действие).

назначение врачаНазначение: Наблюдение врача желательно, но не обязательно при приеме в рекомендуемых дозах. Вред от бесконтрольного применения обусловлен не свойствами используемого БАД, а непосредственно особенностями заболевания при его декомпенсированном течении. Допустим прием без учета сопутствующих заболеваний.

Области применения: Первичная профилактика заболеваний, реабилитационный период острых заболеваний. В качестве дополнительных средств БАД могут применяться в комплексных схемах лечения острых хронических заболеваний, при вторичной профилактике обострений и риска осложнений.

 Выраженность фарматерапевтического эффекта:  эффект проявляется при достаточно длительном и регулярном приеме.

Толерантность (способность организма без потерь переносить негативные влияния внешней среды) : толерантность к действию не возникает.

Специфичность действия: БАД обладают неспецифическим комплексным действием на многие органы и системы.

Токсическая реакция: токсические эффекты не предполагаются и не допускаются.

Побочные эффекты: не предполагаются.

Противопоказания: Относительно БАД более точная формулировка предостережения и ограничения. В основном, они определяются либо, как индивидуальная непереносимость компонентов, либо касаются лиц в особом физиологическом состоянии (беременность, лактация, детский возраст до 12-ти лет.

Взаимодействия с другими препаратами: комбинация с другими БАД, или с другими препаратами, как правило, не имеет ограничений. При комбинации нескольких Билогически Активных Добавок эффективность повышается.

Какие большие преимущества применения БАДах!  Это профилактика Вашего здоровья и  Активное Долголетие

Желаю Всем Здоровья!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс