Женский взгляд на мужчину в семейных отношениях!

Каждая Каждая женщина в семье хочет быть слабой и в то же время хочет подчинить себе мужчину. Женщина в меньшей степени в семейных отношениях с противоположным полом перенимает модель своих отношений с отцом. Куда больше она подчинена мировоззрению окружающих ее женщин. Если мать нашла свое семейное счастье, то и ее дочь в своих семейных отношениях будет достаточно мудра, чтобы не садиться своему мужу на шею.

Если в семейных отношениях была «рабовладельческая установка», то эту установку прививают  ребенку «мужчина создан для женщины». Издавна повелось, что мужчина должен заботиться о женщине. А о жене и матери он должен заботиться особенно усердно.

Этот принцип даже не обсуждается. Мужчина женщине в семейных отношениях должен – вот семейная парафундамент женского взгляда на семейные отношения с противоположным полом. В ход идут все средства. Женщине удобно быть слабой. Она позволяет сильному мужчине взять на себя решение всех семейных проблем. Но женщина хочет, чтобы сильный мужчина в семье исполнял ее желания и следовал ее решениям, а ответственность за все последствия брал на себя. Женщины делятся друг с другом хитростями манипулирования мужчиной в семейных отношениях.

Женщины в семье хотят владеть мужчиной от и до: его волей, его телом, его желаниями и его душой. Владеть единолично и на всю оставшуюся семейную жизнь. Такой утилитарный подход к мужчине в семейных отношениях не афишируется, но и не скрывается. Этот подход превратился в общую норму, но он абсурден.

Считается, что женщина в семье  может получать блага от мужчин за свои красивые глаза. Потому что мужчина в семье должен быть рыцарем, а рыцарь должен служить женщине. Набором представлений о том, что женщина ему должна, но большая проблема для мужчин в семье, все-таки в поиске материнских черт.

На практике все выглядит просто. Все сводится в семейных отношениях к банальному исполнению желаний. Женщины действуют тоньше – они стремятся переделать в семье мужчину под себя так, чтобы дальше он уже сам понимал, что и когда нужно сделать. И это семейное воспитание производится под знаменем любви – «Если любишь, то изменись ради меня».

А если нерадивый мужчина в семейных отношениях никак не хочет поддаваться «дрессировке», женщины обижаются, устраивают истерики, жалуются мамам, используют все доступные рычаги давления и мунипулирования.

Получается, что в большинстве молодых семейных пар, женщина очень скоро начинает верховодить. Куда приводит такое взаимное семейное сумасшествие, рассказывать не нужно. Просто оглянитесь вокруг. А если среди ваших знакомых есть семейные пары, в которых мужчина, действительно, занимает роль старшего и не вешает на женщину свой инфантилизм, а она в свою очередь не пытается бежать впереди паровоза, то вам повезло – учитесь у них семейным отношениям.

Женщины не старайтесь исправить своих мужчин. А если вы действительно любите своего мужа, то принимайте его, таким как он есть. Просто научитесь слушать, понимать и уважать друг друга. Поэтому будьте внимательны друг к другу, прислушивайтесь к своей половине. Любовь проходит быстро, разбивается о семейный быт. А если у вас есть уважение, то это на всю жизнь.

Берегите друг друга! Желаю Вам счастья и семейного благополучия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс