осеньДорогие читатели!

Наступила осень. Не знаю как в вашем городе, а в городе Казани очень холодно: дождь и северный ветер. Да и дома стало прохладно. С наступлением осени обостряются хронические заболевания. Наш иммунитет ослабевает.

Что я принимаю для повышения иммунитета вы узнаете из статьи: Для повышения иммунитета - опробовано мной!

Чтобы защитить свой организм Центр Технологии Омоложения рекомендует вам Сироп "АТЛАНТ" от  ННПЦТО  для повышения иммунитета.  Конечно, название говорит само за себя. Помните, что Здоровье и Долголетие в ваших руках!

Сироп АтлантЧто такое Атлант?

Это титан, который держит на своих плечах небесный свод. Он воплощает выдержку и стойкость, как «могучий носитель Земли». Поэтому новый препарат назван АТЛАНТОМ. В нем целебная сила, которая  помогает укреплять иммунитет!

В помощь нашей иммунной системе и разработан сироп АТЛАНТ. В его составе — комплекс аминокислот, микроэлементов и экстрактов лекарственных растений. Эта «сплоченная команда» как нельзя лучше укрепит иммунитет и поддержит организм в целом.

Глутамин — одна из 20 аминокислот, участвующих в построении белков в организме человека. Эта аминокислота может синтезироваться самим организмом. Но во время усиленных физических нагрузок, болезней и стрессов уровень глутамина резко снижается. Его потерю нужно восполнять, так как аминокислота участвует в образовании антиоксидантов и, таким образом, играет ключевую роль во многих процессах детоксикации печени.

Аспарагиновая кислота, которая повышает выработку иммуноглобулинов и антител. Аспарагин играет основную роль в процессе метаболизма, обеспечении нормального функционирования нервной системы и повышения жизненного тонуса.

Экстракт травы горца

Экстракт травы горца благодаря высокому содержанию витамина С поднимает иммунитет, оказывая тонизирующее и общеукрепляющее действие. Экстракт морской водоросли ламинарии благодаря входящим в ее состав витаминам А, С, E замедляет процессы старения в организме. Важное свойство ламинарии — нормализация функции щитовидной железы и повышение иммунитета.

Кальций также поддерживает иммунитет на клеточном уровне, сохраняет кислотно-щелочной баланс, активизирует ферменты. Магний отвечает за поддержку гуморального иммунитета (это защита организма от инфекций, осуществляемая белками антигенами, растворимыми в крови и жидкостях нашего организма), оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.

Принимайте 2 чайные ложки во время еды  сироп АТЛАНТ для повышения иммунитета и ваш организм будет защищен.

Берегите себя!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс