Старение организмаДорогие, читатели!

Старение организма и смерть живых организмов не являются неизбежными. Вряд ли кому-то известна точно максимальная продолжительность жизни человека в наше время. Генетики  считают, что человек должен жить 110-120 лет.

Со старением можно и нужно бороться.

Что же мешает этому?

средства от похуденияИзбыточный вес. 4 кг. Избыточного веса отнимают примерно год жизни. Тучные люди в 3,5 раза подвергаются опасности инфаркта и инсульта, чем люди с нормальным весом. Они страдают заболеванием почек, диабетом, циррозом печени, раком печени и желчного пузыря, гипертоний и рядом других заболеваний.

Центр Технологии Омоложения позаботится о Вас!

Курение сигарет – причина более 95% всех заболеваний раком легких, горла и языка. Курильщики вдвое чаще подвержены инфарктам. Если вы курите, то теряете 8,3 года жизни.

Алкоголизм. Умеренно выпивающие люди живут дольше пьяниц или тех, кто совсем не пьет. 2-3 стопки в день открывает дверь циррозу печени, авариям на транспорте и воспалению легких, а также может привести к сердечным заболеваниям. К этому можно добавить язву, гипертонию, диабет, астму, падагру и анемию. Алкоголь приводит к многочисленным убийствам.

Лекарства и химикаты. В мире используется сотни тысяч  лекарственных препаратов. 36 тысяч видов пестицидов и десятки тысяч других химикатов. Многие из них попадают к нам в организм с едой или воздухом.. Необходимо ограничить использование лекарственных средств. Например: противозачаточные таблетки угрожают здоровью женщин старше 40 лет. Если уменьшить загрязнение воздуха вдвое, количество заболеваний бронхитом снизится на 25-30%, болезнями сердца на 20%, а раком на 15%.

фруктыНесбалансированная диета. Неправильное питание сокращает среднюю продолжительность жизни примерно на 6-10 лет, так как снижение веса на 5% увеличивает прогнозируемую продолжительность жизни на 10%. Коронарная недостаточность в 7 раз выше у людей с высоким содержанием холестерина и триглицерида в крови.

Сократив потребление говядины, яиц, масла, мороженного и твердых сыров, и,  увеличив потребление  рыбы, телятины, птицы, фруктов, овощей, злаков, Вы в три раза снизите риск развития инфаркта.

Стрессовые ситуации и нервное напряжение. Перемены в судьбе, стрессы и нервное напряжение сокращают Вашу жизнь. Любые перемены в Вашей жизни может отразиться на здоровье, причем перемены не только к худшему, но и перемены к лучшему. Эмоциональный стресс накопления слишком быстрых жизненных перемен неизменно открывает дорогу болезни.

Профилактика заболеваний – необходимое условие преждевременного старения организма человека!

Факторы окружающей среды или образа жизни также влияют на продолжительность жизни. Всем известно, что отставка или выход на пенсию нередко буквально  убивает  людей.

Но изменить качество жизни никогда не поздно.  Комплексное применение продукции   "ННПЦТО" , а также правильный образ жизни, отказ от вредных привычек и позитивное мышление на окружающий мир, позволит Вам  достичь цели в жизни, сохранить Здоровье и обеспечить Активное Долголетие!

Людмила Казакова

Для своей статьи я использовала книгу П.А.Солдатенкова "Формула Долголетия"

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс