тюлений жирДорогие читатели!
В детстве я помню мама нас поила рыбьим жиром. Считалось, что он придает силы и здоровье. Пили его ложками. Не знаю применяется ли сейчас рыбий жир, а вот тюлений жир я применяю.
Развивая собственный бизнес, покупаю "Тюлений жир" в Центре  Технологии Омоложения компании "ННПЦТО".
Принимаю Тюлений Жир два раза в день во время приема пищи. Тюлени в основном обитают в приполярных широтах и в экологической чистой среде. Это —  сила океана, натуральный источник витаминов. Одна капсула тюленьего жира заменяет одну ложку рыбьего жира. Рекомендую Вам для повышения иммунитета. Это Ваше Активное Долголетие!

Витамин А участвует в работе зрительных анализаторов, защищает кожу и слизистые оболочки от атак свободных радикалов, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Витамин Д необходим для нормального формирования костей, восполняет дефицит кальция в организме, так как способствует усвоению кальция и его связыванию в костной ткани, а также улучшает работу дыхательной системы.

Кроме того, в состав Тюленьего жира входит природный ненасыщенный углеводород сквален, который участвует во многих биохимических процессах,  и способствует улучшению обмена веществ в организме человека на клеточном уровне.
Тюлений жир — продукт с многосторонними полезными свойствами. Он чрезвычайно богат незаменимыми для нормальной жизнедеятельности организма человека веществами: полиненасыщенными жирными кислотами, йодом, витаминами А и D. 
Целебные свойства тюленьего жира определяются адаптированностью организма животных к существованию в экстремальных условиях и природной чистотой натурального сырья.  Йода в тюленьем жире больше, чем в рыбьем жире, его доля может достигать 0,03%.

тюлений жир

Состав: натуральный тюлений жир.

Действие продукта Опробовано мнойТюлений жир  замедляет старение организма оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие; нормализует жировой обмен и снижает уровень холестерина крови; снимает воспаление при ревматоидном артрите, подагре, остеохондрозе, инфекционном полиартрите;  восполняет дефицит йода, регулирует деятельность щитовидной железы; пособствует профилактике сахарного диабета и возникновения онкологической патологии; улучшает состав крови и может применяться в восстановительных программах после проведения радио и химиотерапии.

Партнер компании и клиент компании могут приобрести продукцию ННПЦТО  со скидкой  30% в дилерском центре ННПЦТО после оформления Карточки Покупателя. 
Карта стоит всего 36 рублей.
karta pokupately nnpzto
Принимайте Тюлений жир ежедневно!

Желаю Вам Здоровья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс