хорошая внешностьМилые, Женщины, это для Вас!

В первую очередь возраст женщины выдают руки - старение кожи. Поэтому женщина уделяет этому большое внимание: она делает постоянно маникюр и ухаживает за руками несколько раз в день.

Что выдает возраст женщины?

Ухоженные руки с красивым маникюром – естественная  красоты каждой женщины, хорошая внешность.

Что модно этим летом?  Яркие кислотные цвета, светлые оттенки лаков, которые выгодно подчеркивают загар.

 Но у Вас слабые ногти?

крем для укрепления ногтей Центр Технологии Омоложения рекомендует крем для укрепления ногтей и стимуляции их роста. Крем  предотвращает расслаивание ногтей, увлажняет и питает кутикулу.  Он интенсивно восстанавливает истонченные и ломкие ногти, придает им блеск, здоровый цвет и вид. Предупреждает грибковые заболевания ногтей, появление трещин, воспаление кутикулы, обладает витаминизирующим и ранозаживляющим действием.

лечебные травыСостав крема: Вода, экстракты: лавра благородного, красной смородины, облепихи, ромашки, руты душистой, шалфея, корицы, створок фасоли, чабреца; льняное и касторовое масла, стеарин, МГД, морской коллаген, диметикон, цетиловый и стеариловый спирты, омолаживающие биогенные амины, кинетин, МФТ с лецитином, воск эмульсионный, эфирные масла: чайного дерева, мяты, гвоздики; D-пантенол, аллантоин, витамины: Е, В1, РР; рутин, парфюмерная композиция, лимонная кислота, трилон Б, катон CG, БОА, БОТ, пептидный комплекс.

Лечебные травы укрепят ваши ногти и стимулирует из рост.

Но иногда ногти под лаком желтеют. В чём причина и как это исправить? Это обычное несоблюдение технологий маникюра: лак наносится непосредственно на ногтевую пластину, а не на базу. Наши ногти покрыты невидимой тонкой жировой плёнкой, которая защищает их от агрессивного воздействия внешней среды, будь то красящие пигменты лака для ногтей, бытовая химия или твёрдые поверхности.

ванночка для рукЧтобы вернуть ногтям  естественный нежно-розовый цвет, нужно мягко снять верхний слой с помощью профессиональной полирующей пилки.

Можно сделать ванночку из сока лимона, только держать  пальцы нужно недолго, фруктовые кислоты довольно агрессивны.  Обязательно наносить базу под маникюр. Проконсультироваться у специалиста. А ногти укреплять кремом от «ННПЦТО».

Следуя моим советам,  Ваши руки будут всегда в порядке.  Остановите старение кожи рук и укрепите ваши ногти.

А для мужчин Вы всегда будете загадкой – сколько вам лет?

Оставайтесь всегда Молодой и Красивой!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс