герпес на  губахДорогие читатели!

Вас мучает герпес?

«Простуда на губах» возникает из-за заражения человека вирусом простого герпеса I типа (ВПГ-I). Как правило, впервые человек сталкивается с герпесом в раннем детстве, заражаясь от больного при поцелуях или использовании общих столовых приборов. Возможно также заражение от родственников воздушно-капельным путем при чихании и кашле.

Наиболее частой формой инфекции, вызванной ВПГ-I, является герпес лица, то есть «простуда на губах». Причем при первом эпизоде герпеса у ребенка нередко поражаются не только губы, но и кожа в области носогубного треугольника, и слизистая носа. Бывают также герпетический стоматит и герпетическая ангина.  Однако,  у 17—20% людей вирус герпеса периодически «просыпается» и начинает активно размножаться. Этот процесс называется рецидивом и сопровождается появлением высыпаний на лице.

Как только возникают стрессовая ситуация, снижается иммунная защита организма, герпес тут как тут, поражают кожу, глаза, слизистые оболочки рта и половых органов, центральную нервную систему.

Зуд, жжение, неприятные пузырчатые высыпания в области губ — все эти симптомы, знакомые чуть ли не каждому из нас, сигнализируют о герпесе, одной из самых распространенных вирусных инфекций человека.

К наиболее частым факторам, способным спровоцировать рецидив герпеса, относятся: переохлаждение, простуда и другие вирусные или бактериальные инфекции, переутомление, стресс, травма, менструация, «жесткие» диеты, гиповитаминоз и истощение, чрезмерное увлечение загаром.

Центр Технологии Омоложения рекомендует комплексное применение продукции: БАД "Тюлений Жир"; Олигопептид 7;  напиток с иммуномодулирующими свойствами "ФОРСИЛ-БИО"  для повышения иммунитета.  "ФОРСИЛ-БИО" для повышения иммунитета! Это Здоровье и  Долголетие!

Очень важна Профилактика заболеваний. Профилактика герпеса на лице - укрепление иммунитета,  соблюдение режима сна и отдыха,  закаливание. В период эпидемий ОРВИ и гриппа важно избегать пребывания в людных местах.

гель цимивирПобедить эту напасть поможет также гель ЦИМИВИР, который совсем скоро поступит в продажу. Гель создан специалистами компании ННПЦТО из продуктов растительного происхождения и обладает высокой противовирусной активностью.

Действующий компонент ЦИМИВИРА — экстракт побегов картофеля. В нем содержится высокомолекулярный полисахарид, повышающий устойчивость организма к различным инфекциям и способствующий выработке интерферона. Этот белок выделяется клетками в ответ на вторжение вируса в организм и увеличивает его сопротивляемость, при этом угнетая рост и размножение вирусов.

Антибактериальным свойством обладает включенный в состав геля феноксиэтанол, обеспечивающий дезинфекцию кожных покровов. А раствор гиалуроновой кислоты, имеющий повышенную вязкость, уменьшает проницаемость тканей, препятствуя проникновению в них болезнетворных микробов, помогает поддерживать естественный уровень влажности кожи, способствует регенерации и сохранению ее натуральных защитных свойств.

И помните, что только комплексное применение продукции группы компании "ННПЦТО" поможет Вам укрепить свое Здоровье!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс