Лечебная косметика  «Серебряная линия» NANOPOWERДорогие  Женщины!

Косметика  «Серебряная линия» NANOPOWER -  это лечебная косметика и ваша  хорошая внешность. Прекрасные отзывы об этой элитной косметике. Наночастицы серебра бережно лечат и ухаживают за кожей лица.

Нанотехнологии - омоложение кожи лица наносербром!

«Серебряная линия» NANOPOWER — это великолепные средства, мягко и заботливо ухаживающие как за молодой проблемной, так и за зрелой чувствительной кожей.

косметическая водаК сожалению, многие женщины, пользуются только дневным и ночным кремами из этой серии, забывая о Тонике "Серебряная вода" для лица с наносеребром. Страдать от недостатка влаги могут и отдельные части нашего тела. Например, кожа лица.  Простая вода эту проблему не решит: на помощь придет вода косметическая в нашем случае - серебряная вода.

Какое место должна занимать косметическая вода в процессе ухода за лицом?

Главное!

Основная ошибка, которую совершают женщины, - использование тоника для очищения кожи. На самом деле - побочная функция тоника, и наносить его нужно уже после процедуры очищения. Таким образом, его активные компоненты быстрее достигнут своей цели и успокоят раздраженную после снятия макияжа кожу. Основная функция косметической воды - увлажнение,  а приятный бонус - избавление от пигментных пятен.

Тоники элитной, высокой ценовой категорииТоник  "Серебряная вода" линии " NANOPOWER" включают в себя активный сильнейший антиоксидант коэнзим Q10, который борется с процессами старения кожи и гиалуроновая кислота - вещество, содержащееся в человеческом организме, количество которого снижается с возрастом.

Тоник  "Серебряная вода" линии " NANOPOWER" в комплексе с другими средствами для ухода за лицом, поможет сохранить красоту и молодость кожи лица надолго!

У вас есть прекрасная возможность приобрести элитную косметику со скидкой на 30%  в Центре Технологии Омоложения компании "ННПЦТО" в вашем городе.

Для этого вам необходимо приобрести карту покупател компании, которая стоит всего 30 рублей.

регистрационная карта покупателя ННПЦТО

Обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс