красивые волосы Дорогие читатели!

Хорошая внешность – стройная ФИГУРА, красивое, ухоженное лицо, стройные ноги и КРАСИВЫ ВОЛОСЫ.

Каждая женщина мечтает иметь красивые волосы. Это украшение женщины, дар природы. Женщины с длинными густыми волосами  имеют  магическую силу.

Чтобы сохранить красивые волосы, необходимо правильно за ними ухаживать и трудиться.

Чтобы сохранить красивые волосы необходимо обладать информацией.

Существую 3 типа  волос: нормальные, жирные и сухие волосы.

Нормальные волосы - в них отражается солнечный свет, они обладают естественным живым блеском и переливаются на солнце - красивые волосы. Они хорошо расчесываются, не секутся, не спутываются и легко укладываются. Они долгое время сохраняют чистый вид и не нуждаются в частом мытье.

жирные волосыЖирные волосы слишком сильно покрыты жировой смазкой, что вызвано повышенной секрецией сальных желез. Чрезмерное салоотделение приводит к слипанию волос и нездоровому тусклому блеску.

Как правило, жирные волосы являются следствием нерационального питания, нарушенного обмена веществ, заболеваний органов пищеварения, гормональных нарушений.

Такие волосы имеют нездоровый, неопрятный вид уже на второй день после мытья и нуждаются в специальном уходе, направленном на уменьшение салоотделения. Не рекомендуется часто расчесывать такие волосы щетками, так как эта процедура усиливает образование кожного жира.

Сухие волосы - тусклые, ломкие, шероховатые на ощупь  с расщепленными в виде кисточки или секущимися концами свидетельствуют о сниженной секреции сальных желез кожи головы.  Кожа головы сухая, склонная к различного

сухие волосы рода раздражениям, покраснениям, зуду и появлению перхоти. Такие волосы и такая кожа требуют очень внимательного отношения и бережного ухода.

Сухие волосы - тусклые, ломкие, шероховатые на ощупь волосы с расщепленными в виде кисточки или секущимися концами свидетельствуют о сниженной секреции сальных желез кожи головы. Кожа головы сухая, склонная к различного рода раздражениям, покраснениям, зуду и появлению перхоти.

Чтобы иметь хорошую внешность, ухаживайте за своими волосами.

шампунь

Центр Технологии Омоложения рекомендует специальный шампунь, предназначенный для этого типа волос. Шампунь с вытяжкой их семян льна питательный и генерирующий предназначен для компенсирующего ухода за ослабленными и поврежденными волосами и для предупрждения отрицательных последствий постоянного воздействия агрессивных внешних факторов (УФ-излучения, перепадов температуры).

Шампунь нанести на влажные волосы, слегка  помассировать и тщательно смыть водой. Избегать попадания в глаза, подходит для ежедневного применения.

В состав шампуня входит: вытяжка из семян льна, экстраты: крапивы, хвоща, шалфея, водорастворимое масло сладкого миндаля, витамин F, молочные и янтарные кислоты, карбомер, трилон Б.

Для каждого типа волос существуют шампунь, которым необходимо пользоваться.

Оставайтесь Молодыми и Красивыми.

Берегите свои красивые волосы!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс