выпадение волосДорогие читатели! 

Вы знаете из чего состоит ваш волос?  Углерод  -  51 % ; кислород - 21 % ;  азот - 17 %;  водород - 6 % ;   сера - 5 % !

Исследование состава волос - хороший источник информации о состоянии здоровья. Волосы могут накапливать разные вещества и являться, таким образом, индентификатором того, что содержится в нашем организме.

Вы замечаете, что у Вас выпадают волосы, Вас это очень беспокоит. При ухудшении состояния волос трихологи - специалисты по профилактике и лечению заболеваний волос и кожи головы - советуют использовать дерматологически протестированные лечебные шампуни.

хорошая внешность

Хорошая внешность - 7 причин выпадения волос у женщин!

Но основная причина, по которой волосы становятся ослабленными и поврежденными, секутся и выпадают -  закупорка капилляров микротромбами препятствует проникновению активных веществ в структуру волоса. В состоянии " голода " волос начинает постепенно погибать и со временем выпадает. В ряде случаев это приводит к полному облысению.

Профессионалы Центра Технологии Омоложения группы компаний "ННПЦТО" -  разработали инновационную линию лечебных шампуней "ФРАКСИЗОЛ", которая решает самые распространенные проблему с волосами.

фраксизолСерия шампуней Фраксизол включает 12 наименований, восстанавливающих и профилактических средств по уходу за волосами, созданных специально на основе специального антитромботического вещества. Основное действие шампуней направлено на восстановление кровоснабжения в волосяных фолликулах, блокирование тромбообразований микрососудов в ростовой зоне волоса, а также на предотвращение ломкости, выпадения волос, возникновения перхоти.

Вещества, входящие в состав шампуней, проникают глубоко внутрь кожного покрова и осуществляют питание волос на клеточном уровне, поэтому после нанесения средства на кожу головы рекомендуется подержать его 5 - 7 минут, чтобы оно успело хорошо впитаться. Кроме того, для достижения видимых результатов и восстановления всех участков волосяного покрова, восстанавливающее средство необходимо применять курсом: в течение 3 - 4 недель.

Шампуни серии ФРАКСИЗОЛ гиппоалергенны, поскольку их основу составляет низкомолекулярная, высокоэффективная форма геперина, которую вырабатывает сам организм. Это результат многолетних исследований в области оздоровления и восстановления волос у мужчин и женщин. Все эти средства создают необходимые условия для роста густых, здоровых волос и препятствуют их преждевременному выпадению.

Красивые, здоровые волосы - это естественное украшение человека - хорошая внешность.

Пусть ваши волосы будут здоровые и красивые!

Людмила Казакова


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс