бальзам спрейКаждый мечтает о хорошей внешности. Хорошая внешность это и красивые волосы. Уход за волосами  осуществляет не только с помощью подбора правильного шампуня.  Каким пользоваться шампунем? Прочитайте в статье  Центр Технологии Омоложения - здоровые волосы.

Центр Технологии Омоложения рекомендует  Бальзам-Спрей против выпаданения волос  HealTh Yair.

Свойства: Интенсивно насыщает волосяные луковицы необходимыми питательными веществами;  Стимулирует рост волос; Пробуждает фолликулы, находящиеся в замершем состоянии; Препятствует избыточному выпадению волос; Возвращает волосам прочность, эластичность и блеск;  Смягчает и питает кожу головы;  Нормализует работу сальных желез; Восстанавливает естественный баланс кожи головы;  Обладает противовоспалительным эффектом;  Способствует восстановлению естественного цвета волос.красивые волосыСостав:вода, пропиленгликоль, пинацидил, полисорбат-80, D-пантенол, биотин, ЭДТА, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка, экстракты: крапивы, плодов карликовой пальмы; витамин А.Способ применения: примерно 1 мл раствора (5-6 нажатий на дозатор) нанести на чистую кожу волосистой части головы, начиная от центра очагов облысения, предварительно хорошо высушив волосы. Раствор не нужно смывать. Рекомендуется применять препарат два раза в сутки, утром и вечером. (Суммарная суточная доза препарата не должна превышать 2 мл. После нанесения тщательно вымойте руки. Для поддержания стабильного эффекта рекомендуется постоянное применение комплекса.)Активный комплекс Health Hair для мужчин предотвращает облысение в результате андрогенной алопеции, устраняет поредение и избыточное выпадение волос, стимулирует их рост, пробуждает фолликулы, находящиеся в замершем состоянии, интенсивно насыщает волосяные луковицы необходимыми питательными веществами, увеличивает количество растущих волос.

пинацидил

формула пинацидила

Активный комплекс Health Hair обеспечивает многосторонний подход к решению проблемы облысения на любой стадии и вызванной различными причинами. Препарат не только останавливает избыточное выпадение волос, но и способствует восстановлению утраченного волосяного покрова головы. В состав бальзама входят ингредиенты, сбалансированное взаимодействие которых «оживляет» волосяные фолликулы на всех стадиях их созревания и роста и восстанавливает естественный процесс развития волоса. Так, активный негормональный компонент пинацидил, снижая влияние андрогенов, оказывает регенерирующее влияние непосредственно на луковицу, улучшая его питание. Благодаря наличию D-пантенола комплекс Health Hair обладает сильнейшим увлажняющим эффектом, он смягчает и питает кожу головы, возвращает волосам утерянную прочность и эластичность, защищает их от губительного воздействия влаги и ветра. D-пантенол проникает в стержень волоса, обволакивая его защитной пленкой внутри и снаружи, что способствует повышению эластичности волос, усилению их блеска. Благодаря экстракту крапивы комплекс нормализует работу сальных желез, очищает кожу головы и волосяные каналы от жира, восстанавливает естественный баланс кожи головы, нормализует водообмен, обладает противовоспалительным эффектом и способствует восстановлению естественного цвета волос.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Мужчины, Центр Технологии и Омоложения поможет  решить Ваши проблемы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс