хорошая внешностьДорогие читатели!

Хорошая внешность это не только хорошая косметика. Пользоваться элитной косметикой Nanopower - замечательно.

Хорошая внешность - 5 элементов красоты!

Необходимо еще и питать вашу кожу витаминами.

Выделяют 5 основных продуктов, которые придадут вашей коже красивый, здоровый цвет лица. Они богаты полезными для кожи веществами,  которые необходимо употреблять ежедневно.

Клубника. В пригоршне клубники содержится больше витамина С, чем в апельсине или грейпфруте. А согласно исследованиям американских врачей, именно этот витамин чрезвычайно полезен для кожи, потому что борется со свободными радикалами, вызывающими старение, предотвращает появление морщин и замедляет процесс истончения и высыхания кожи.

тыквенная кашаТыква. Оранжевый окрас тыквы обеспечивают содержащиеся в ней пигменты — каротиноиды, которые способны нейтрализовать действие свободных радикалов в вашем организме и спасти кожу от появления морщин.  Тыква также богата витаминами С, Е и А и мощными энзимами, способствующими очищению кожи.

Я люблю  тыквенную кашу с молоком и рисом или с пшеном. А кашу заправляю волшебным маслом  "Нициферол". Вкусно и полезно. Рекомендую и Вам.

 Центр Технологии Омоложения - Бад "Нициферол" в кулинарии!

Сейчас я запасаюсь тыквой на зиму. Очищаю ее от кожуры и семян, режу на кусочки, раскладываю в целлофановые мешочки и кладу в морозилку. Тыквенная каша сваренная зимой пахнет свежестью и напоминает о приближении весны и лета.

Оливковое масло обладает не только антиоксидантным, но и противовоспалительным свойством. Ещё древние римляне втирали оливковое масло в кожу, чтобы сделать её более мягкой и гладкой. Вы можете последовать их примеру или потреблять масло внутрь. Добавляйте оливковое масло в кулинарии.

Зеленый чай ВитаминоЗелёный чай - полезный чай, лечебный чай. Рекомендую Вам зеленый чай от компании ННПЦТО  ВИТАМИНО. Он богат антиоксидантами. Ученые утверждают, что регулярное потребление зелёного чая способно понизить риск заболевания раком кожи, а также хорош для повышения иммунитета.

Гранат  — самый богатый  антиоксидантами фрукт. Исследования показывают, что в гранатовом соке этих веществ даже больше, чем в  зелёном чае.

Гранатовый сок содержит большое количество разных кислот (борную, янтарную, щавелевую, яблочную, винную). Но помните, что его не рекомендуют пить в чистом виде — лучше разбавить сок водой в соотношении 1:3. Гранат противопоказан людям, страдающим повышенной кислотностью, язвой желудка и гастритом.

Буду рада, если мои советы помогут Вам оставаться Молодой и Красивой!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс