ЯгуринДорогие читатели!

Печень - второе сердце.  В статье Комплексное применение - заболевания печени я кратко писала о препарате «Ягурин».

Активный гепатопротектор "Ягурин" - растительного происхождения, предназначен для применения в комплексной терапии гепатитов В и С, при циррозе и опухоли печени; помогает избежать осложнений при хронических гепатитах В и С и предотвращает переход гепатита в цирроз и рак. Способствует регенерации органов и тканей. Восстанавливает обмен веществ. Нормализует функции иммунной системы. Регулирует отток желчи и предупреждает воспаление желчного пузыря. Улучшает работу ЦНС, устраняет астению, бессонницу, повышает работоспособность.

Прием «Ягурина» способствует улучшению всех пищеварительных процессов, в результате чего происходит значительное повышение качества жизни больных различными формами хронического гепатита. Здоровье и Долголетие в ваших руках!

Состав: Вискотоксин и лектины, выделенные из экстракта омелы, экстракт чаги, сок клюквы.

чагаЧага- лекарственное средство, широко применяемое в народной медицине и сравнительно недавно признанное официальной. Чагу используют при лечении заболеваний различной этиологии.

Способ применения: По 1 флакону 1 раз в день в течение 10 дней, принимать днем после еды. Курс приема препарата следует по возможности проводить 1 раз в месяц, но не реже чем 1 раз в 3 месяца.

Приобрести  препарат "Ягурин" Вы сможете со скидкой  30%, если станете партнером компании  ННПЦТО или клиентом компании.

Центр Технологии Омоложения  "ННПЦТО" поможет вам решить ваши проблемы с печенью. Желаю Вам здоровья и Активного Долголетия!

Обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс