тип кожи лицаДорогие, мужчины, эта статья для Вас!

Когда мы говорим о том, как сохранить молодость и красоту, то почему-то все сразу подразумевают Женщину. Так как у меня два сына, то в моем окружении много молодых мужчин. Хочу отметить, что многие из них тщательно ухаживают за собой. Некоторые даже больше, чем Женщины.

Но не все мужчины умеют и любят ухаживать за собой. Тогда возможна эту информацию возьмут на вооружение женщины,  и позаботятся о своей второй половине. Вы хотите, что Ваш любимый мужчина оставался молодым и красивым, тогда подберите для него достойную косметику для лица. Ведь старение кожи лица это неизбежно.

Только выбирая крем, не забудьте о типе кожи лица вашего любого мужчины. Объясните своим любимым, что начиная уже после 30-ти лет, за кожей необходимо ухаживать тщательно и постоянно.

Мужчины  много  работают  и  получают стрессы. Рекомендую косметику для лица против  морщин  для  мужчин  (VIRTA VR-70)  предназначен для интенсивного стиммулировния процессов обновления кожи и разглаживания морщин. Учитывает особенности обмена веществ в мужской коже.  Он  прекрасно увлажняет  и питает кожу, снимает признаки усталости и стрессовых ситуаций, уменьшает диаметр пор.

крем для лицаКомплекс витаминов восстанавливает обменные процессы в клетках кожи, придает ей упругость, эффективно уменьшает  и восстанавливает глубину морщин.

Крем обладает способностью усиливать жизненно важные функции кожи и восстанавливать ее молодость, а следовательно приостанавливает процесс старения кожи.

Способ применения крема: наносить легкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица утром и вечером.

Мужчины, помните, что женщиныхотят вас видеть Молодыми и Красивыми.

Желаю вам красоты и молодости до глубокой старости!

Людмила Казакова

 





Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс