авиалайнерДорогие читатели!

Хочу затронуть очень актуальную тему. Многие люди опасаются авиаперелетов. Этому способствуют участившиеся сообщения об авариях воздушного транспорта и террористических актах на борту авиалайнеров.

Мой младший сын живет в Москве. Два  раза в год обязательно навещаю его.

Хочу отметить, что я не люблю поезда. В купе мне очень душно, разные люди попадаются, а если еще и мужчина, который любит похрапеть, то это просто беда.

Поэтому я летаю самолетом.  Город Казань - город Москва - 828 км,  1-1,5 в воздухе и я в Москве.

крем НициферолЯ страдаю болезнью варикозное расширение вен. Тесные салоны самолетов,  неподвижность в неудобном сидячем положении, недостаток жидкости, — все это является теми факторами, которые способствуют развитию синдрома моей болезни.

Но благодаря комплексному применению продукции от ННПЦТО, моя болезнь не прогрессирует. Комплексное применение от заболевания венозной системы.

При длительной неподвижности в глубоких венах ног образуются тромбы. Это сгустки крови. Они бывают разного размера, от них  зависит внешние проявления заболевания. Большой тромб может оторваться от стенки вены и закупорить легочную артерию. Это тяжелое состояние называется тромбоэмболия легочной артерии (ТЭЛА). Признаки этого заболевания -  резкая боль в груди, затрудненное дыхание.  Возможна  остановка сердца. Поэтому относитесь к себе внимательно и занимаетесь профилактикой заболеваний вовремя.

Но не будем о грустном. 15 сентября я вновь полечу в гости к сыну. Обязательно возьму в дорогу свою любимую продукцию: крем "Нициферол"; БАД "Нициферол", Олигопептид 19 и Омолаживающий Мезококтейль.

С продукцией Центра технологии Омоложения от ННПЦТО никакие перелеты мне не страшны.

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс