город КазаньДорогие читатели!

Бальзаковский возраст! Точного определения  бальзаковского возраста  не существует. Однако, есть мнение, что бальзаковский возраст – это период, когда женщина еще привлекательна и не упускает случая пококетничать с мужчинами, но уже не чувствует себя молодой девушкой. В романе Бальзака изображена женщина 30 лет.

Сегодня это время относят к 40–50 годам.

Но я не согласна с этим!

Мир молодеет на глазах,  и женщина в каждом возрасте может найти плюсы. Главное не жить прошлым, а взять из него только хорошее и радоваться каждому  дню? Необходимо обращаться с собой на «ты».

Каждая умная женщина понимает, что ее женский век на исходе, что ее красота когда-нибудь увянет. На помощь вам придет Центр Технологии Омоложения и старение организма возможно замедлить. Разве не об этом мечтает каждая женщина. Свои недостатки  необходимо умело маскировать, а достоинства, ненавязчиво подчеркивать. При желании можно изменить цвет волос, изменить прическу и пользоваться  омолаживающей косметикой для вашего типа кожи.

Но главное – привести в порядок свои мысли и чувства!

Людмила КазаковаБлагодаря моим детям, и близким мне людям, я вышла из стрессовой ситуации. Поняла, что я сильная женщина и все у меня впереди. Пересмотрела свою жизнь и переоценку ценностей. У меня нет мыслей:  Это Не удалось… Не догуляла… Не доучилась… Не научилась… Не успела…

Главное, что воспринимаю жизнь такой, какой она есть.  У меня нет страха перед старостью,  живу активной жизнью, занимаюсь любимым делом. Мой девиз: Здоровый Образ Жизни и Долголетие! Постоянно обучаюсь новому, не задумываясь о своем возрасте, ведь главное – желание жить полноценной жизнью.

Круто изменив свою жизнь, полностью освоила компьютер, развиваю  блог и собственный бизнес в Интернете.

Это приносит мне огромное удовольствие. Не позволяю себе лениться, обучаюсь, читаю, тренирую свой ум. Не считаю свои годы, а вступила в новый период  жизни. Это мой стиль жизни! Значит, мне суждено прожить еще долго, полноценно и радостно?

Людмила КазаковаУхаживаю за собой каждый день. В молодости нам  все дается  само собой, в последующие годы мы должны зарабатывать. Это я и делаю. Укрепляю свое здоровье, мышцы. Затраченные усилия обязательно окупятся Активным Долголетием. Глядя на себя в зеркало, остаюсь довольной.

Люблю жизнь, своих детей,  своих подруг, город Казань, где я родилась и живу сейчас, радуюсь каждому дню.

Когда чувствую на себе внимательные мужские взгляды, в метро,  в театре или на выставке, то понимаю, что жизнь прекрасна, а я женщина бальзаковского возраста. И все еще впереди....

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс