цель в жизниДорогие читатели!

Что такое цель в жизни?

Цель в жизни - развитие, счастье и результат! 

Жизнь человека состоит из череды поставленных целей. Именно, движение от одной цели к другой - наша жизнь. Если нет цели в жизни, то жизнь как процесс, можно назвать прекратившейся.

Цели сменяют друг друга с утра:  умыться, подобрать платье для работы, выпить кофе, позвонить.  Это график ежедневной активности. Только иногда  с утра нет воды, кофе "убежало", батарейка на телефоне разрядилась. Внешний мир не живет согласно нашему графику. Считаем, не повезло.

Есть люди удачливые, за что не возьмутся - все получается. Дело не в удаче, а в желании добиться своей цели любой ценой. Счастливый случай  редкость. Кто много трудиться, добиваются цели в жизни. Они не везунчиками, а целеустремленные, и движение их целенаправленно.

В американской психологии широко распространено такое понятие как «эйминг». Сам термин возник благодаря стратегической игре «Quake». В переводе с английского «aiming» - прицеливание, наведение цели. Позже эйминг стал объединяющим элементом психологии и мерчендайзинга. Суть-  формирование четкой стратегии достижения цели. Эйминг - своеобразное искусство достижение успеха, подобно искусству воинскому, состоит из ряда принципов и тактик, направленных на победу.

Как достичь цель в жизни?

Согласно эйминг-теории, достижение цели состоит из нескольких этапов:

цель в жизниВо-первых, нужно правильно поставить перед собой цель, четко, иначе она заранее будет обречена. Это значит правильно оценить свои возможности объективно.

Мысль о том, что множество людей смогут омолодить свой организм, поправить свое здоровье и Достичь Активного Долголетия, придает мне силы и уверенности. 

Проработав большую часть по найму, поняла, что достойна большего. Мои способности не оценили по достоинству, не имела свободного времени для общения с близкими людьми, не имела времени для саморазвития.

Хочу изменить стиль жизни : путешествовать вести познавательный образ жизни, познавать новое, заниматься саморазвитием. Это привело меня в школу бизнеса Великобритании ISIF, а затем в MLM-компанию "ННПЦТО" - Национальный Научно-Производственный Центр Технологии Омоложения.

Для меня моим авторитетом являются сыновья. Я стараюсь быть более уверенной, внимательной, настойчивой. Достижение цели зависит от моей активности: занимаюсь саморазвитием, обучаюсь в MLM-компании, читаю. Делаю это не из зависти. Понимаю, что моя цель - настоящее.

Установила рамки : четкий план и сроки. Хочу достичь бриллиантового директора к 01.01.2015. Завела дневник и составляю план на каждый день. Выполняя план за день, не забываю себя поощрять. Это очень приятно и мотивирует.

Руководствуюсь правилами: не рассчитываю на  чью-то помощь, только на себя;  пересматриваю свой план, уточняя и дополняя его;  вычеркнула из жизни тех, кто мешает мне достижению цели; действую решительно; к решению маленькой цели подхожу творчески; не боюсь сложностей, понимаю, что они обязательно будут; не боюсь ошибаться, анализируя, делаю выводы; в любой ситуации нахожу позитив и привыкаю быть Успешной. Это работа каждый день над собой. 

Желаю удачи в достижение вашей цели! 

Помните, что все в ваших руках!

Людмила Казакова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс