Золото FOPTEМилые, Женщины!

Косметика Золото Forte - элитная косметика. С ней я Вас уже знакомила. Но сегодня хочу коротко рассказать вам: чем же все-таки косметика Золото Forte отличается от уже вышедших средств "Золотой Линии". Эту шикарную косметику я получила в подарок от компании на IV форуме "Новая реальность".

Ответ кроется в самом названии. Слово Forte переводится с итальянского языка как "сильный", "укрепленный". Препараты серии "Золото Forte"  содержат увеличенную дозу действующего вещества - нанозолота, а значит, их эффективность выше! Пользоваться ей рекомендуется после 50 лет.

В линейку "Золото Forte" входят средства: Минеральный тоник, сужающий поры, питательный крем-маска для кожи рук и ногтей, очищающее молочко, мягкий пилинг для лица, клеточный комплекс для увядающей кожи, косметический гидроколоид для области шеи и декольте. Не буду перечислять все средства. Всего 19 наименований.

Людмила КазаковаОпробовано мной питательный крем- маска для кожи рук и ногтей. Наносила  крем - маску на ночь. Получала истинное наслаждение и потрясающий результат. Крем впитывается моментально, изумительный запах.

Все средства направлены на борьбу с увяданием и старением кожи лица и тела. Благодаря уникальным свойствам золота ( в двойном размере) и вспомогательных веществ, входящих в состав косметических средств новой линии, вы сможете достичь идеального результата: четкие контуры и свежий цвет лица в короткий срок.

Своему наставнику Тамаре Бекмухаметовой я подарила Активирующий крем с наночастицами золота для зрелой кожи. Партнеру по бизнесу Елене Авксентьевой - Антицеллюлитный крем.

Желаю Вам Красоты и Молодости! Наночастицы золота позаботятся о Вашей коже!

Оформив карту покупателя за 30 руб., сможете купить крема  на 30% дешевле!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс