ludmila kazakovaПриветствую Всех!

В моих силах получать радость жизни.  Мой девиз жить «здесь и сейчас», ощущая радость каждого дня. Для этого необходимо познать себя.

Познайте себя!

Наша жизнь и ее образ заставляет двигаться все быстрее и быстрее. Иногда, я очень страдаю от этого. Но необходимо остановиться и не  бежать дальше, чтобы успеть сделать больше и лучше. Чтобы увидеть мир по-настоящему ощутить полноту и радость жизни, необходимо научиться останавливаться. Это работа над собой. Но овладев этим, это перейдет в хорошую привычку, которая поможет Вам увидеть жизнь с хорошей стороны.

Я научилась этому. Это подразумевается не только физически, но и внутренне.  Научиться замедлять бег  внутри себя:  обдумывать свои действия и поступки, а, главное, не зацикливаться на бесполезных переживаниях и не жить прошлым. Научилась радоваться  в жизни самым простым вещам: любой погоде, улыбке, замечаю, и ценю, ощущение жизни. Научилась «отпускать» себя, даю себе возможность притормозить. Для этого необходимо только желание: надеваю любимую одежду, отключаюсь от всего, иду гулять в свой любимый парк, радуюсь жизни «здесь и сейчас».

Мысль материальна. Думая о хорошем и красивом, я притягиваю к себе только хорошее.

Нам стоит учиться подмечать детали, чтобы освободиться от давления собственной важности, стать легче. Увидеть  собственную жизнь, задержаться в ней. Хорошая шутка  переворачивает мир с ног на голову и выводит на свет скрытые истины. Если внутренне нам хорошо и комфортно, нам будет легче уловить смешное, даже в серьезном.

гармонияГармония тела с внутренним миром!

Cтараюсь уделять больше внимания родным и близким мне людям. В повседневной суете мы забываем о власти хорошего слова и нежного прикосновения. Нужно  несколько минут, чтобы почувствовать другого человека, обнять, прижаться, и сказать хорошее слово.

Мы социальные существа, и наши удовольствия не рождаются сами по себе:  в значительной степени они сконструированы обществом и средой. Сегодня этот контроль становится тотальным: реклама, СМИ, образ жизни известных людей навязывают нам готовые образцы удовольствия. Мне это не нравиться.

У меня есть свои привязанности, интересы, мне нравится познавать себя. «Познаете себя – познаете истину»  - из книги Робина Шарма «Монах,  который продал свой «Феррари».

Познайте себя и качество жизни измениться. Поиск удовольствия – поиск самого себя. И Вы будете ощущать радость каждого дня.

Успехов Вам во всех начинаниях!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс