ludmila kazakovaДорогие читатели!

Сегодня я  вновь посетила Государственную филармонию. Здесь с концертом выступила Лариса Рубальская. Смотрю все передачи по ЦТ с ее участием. Мне нравится, что она не только пишет стихи, но и поет, а еще она прекрасный ироник и замечательная женщина.

Выйдя на сцену, она приветствовала зрителей на татарском языке  - "Хиерле кич" и сразу настроила меня и зрителей на веселый лад. Потом сказала, что знает еще слово "Бахетле" и что давно не была в Казани.

"Моя жизнь - жизнь обычного человека" сказала Рубальская. Немного рассказала о себе. Родилась в 1945 года в Москве. Закончила педагогический институт  - факультет русского языка и литературы, а потом – курсы японского языка. Работала гидом-переводчиком в бюро международного молодежного туризма «Спутник» 30 лет, работала в ВЦСПС, в Госконцерте. А потом связала свою жизнь со сценой. Работает с известными композиторами. Принимает участие во многих телепрограммах, ведет концертную деятельность, участвует в жюри песенных конкурсов...

Лариса РубальскаяЛариса начала концерт с веселой шутки и чтения стихотворения  "Кто придумал эти цифры?". И после первого же стихотворения была награждена цветами. "Девочки, вы меня балуете" - сказала Лариса. Она полностью завладела залом. У меня было чувство, что я давно с ней знакома. Перед каждым стихотворением с иронией рассказывала веселую историю. Это было так талантливо и заразительно. А потом она спела песню "Люби меня, как я тебя". Очень трогательно и нежно. В ответ благодарные зрители бурно аплодировали стоя!

Рубальская закончила свой концерт песней "Живи спокойно страна". Зал дружно ей подпевал и хлопал. Концрт длился 2 часа, для меня - 2 часа счастья! Лариса как всегда была жизнерадостной, обаятельной, с искренней улыбкой. Мне она показалась очень счастливой!».

Все стихи Ларисы Рубальской о жизни, о любви, о женщинах, которые всегда хотят быть любимыми, об испытаниях, которые необходимо пройти всем нам в жизни. Но все стихи заканчиваются Верой, Надеждой и Любовью!

В заключении она сказала: Люблю фотографироваться и давать автографы.

Я приехала в правильный город  - город Казань. 

Лариса Рубальская (2)

Этот вечер запомнится мне надолго!

 Людмила Казакова

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс