новый 2012 годДорогие, читатели!

Наступило время подготовки к Новому 2012 году! Уверена, что Новый год - самый любимый праздник всего человечества. В эту прекрасную ночь ждем волшебства, чуда, исполнения желаний. Символом наступающего Нового года является Черный Дракон. 

Вы знаете, что январь 2012 – особенный? 

В этом месяце 5 понедельников, 5 суббот, и 5 воскресений. Такое совпадение случается один раз на каждые 823 года.

Люди под эти знаком «Дракона» обладают сильным волевым характером. Это неординарные личности, творчески решают все проблемы. Этот год подарит небывалый успех и материально благополучие, если человек не будет лениться. Он  благоприятен для творческих людей, для тех, кто любит работать с энтузиазмом и огоньком.

В самом начале года можно благополучно поменять работу, начать обучение, поменять стиль жизни. Можно выяснить отношения с людьми, с которыми  были в ссоре.

Как и в чем встречать Новый год?

блистательность и лоскМы знаем из сказок, что Дракон охраняет сокровища. Он предпочитает  блистательность и лоск  во всем. Чтобы  угодить Дракону,  в сторону уныние! Только позитив! Иначе, даже самое прекрасное платье не в состоянии помочь ситуации. Ваш наряд должен быть удобен для Вас.  Вы должны себя  чувствовать в нем свободно и раскованно.

Дракон любит оригинальные, зажигающие наряды. Какой цвет должен быть вашего наряда? Гамма разнообразная – от черно –золотого до ярко-красного. Обязательно условие:  в наряде – присутствие немного черного цвета. Я думаю, что это выполнимо.

Что приготовить в Новый год?

Если Вы накроете стол скатерть с элементами дракона, то это будет замечательно. Шампанское рекомендую из крымских сортов. Помните, что настоящие вина - только в стеклянной таре. Домашние заготовки: грибы, маринованные огурчики и помидоры, любимый салат - прекрасная закуска к коньяку или русской водке.

шампанскоеКрасная икра прекрасно украсят ваш стол. Полезно, вкусно, красиво. Если Вы любите мясо, то в  год дракона хорошо приготовить домашнюю курицу, гуся или индюку.

Советую на стол накрыть красивую скатерть с элементами дракона, обязательно на столе скумбрия копченая и Российский сыр (сыр порезать тонкими кусочками). Из маринованных огурчиков, помидор и грибов из домашней заготовки отлично подойдут как закуска к алкогольным напиткам (коньяк или русская водка). Шампанские вина рекомендую покупать из крымских сортов нового света.

На столе бутерброды со  шпротами. На булочку я кладу тонкий ломтик соленного огурца и сверху шпроты. Вкус отличный, попробуйте! Наш российский сыр и скумбрия копченая. Стол украсить фруктами.

За мои столом встречают самые близкие люди. Сыновья поздравляют меня с Наступающим Новым 2012 годом! Мама счастлива!

Город Казань очень красивый, но в волшебную новогоднюю ночь он прекрасен! Обязательно побываем на всех елках нашего прекрасного города.

Желаю Всем  волшебной ночи и счастливого Нового года!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс