город КазаньДорогие, читатели!

Город Казань. Дилерский Центр Технологии Омоложения Группы компаний "ННПЦТО". Как всегда, по четвергам  здесь  проходит обучение.  Для меня эта самая лучшая компания и лучшая продукция. Обучение помогает мне развивать Собственный Бизнес.

Тема обучения:  Иммунная система человека.

 Как поддерживать систему?  С чего начинать? И что такое здоровье?

Выступила врач ООО «Медицинского Диагностического центра"  города Казани Младшева Наталья Львовна.

профилактика заболеванийНаталья Львовна -  партнер компании «ННПЦТО» с ее основания. Пользуется БАДами,  сиропами, мезококтейлями, косметикой постоянно. Она еще раз напомнила нам, что наша компания не лечит, лечит только врач, мы занимаемся оздоровлением организма.

Организм – самовосстанавливающая система!

Чем раньше человек начнет заниматься профилактикой заболеваний, тем лучше. Профилактика заболеваний требует инвестиций в здоровье. Для чего это нужно?  Чтобы жить полноценной жизнью, заниматься любимым делом, любить, путешествовать.

Потеря здоровья – упущенная выгода. На лечение человек тратит больше денег в 5-10 раз больше чем на профилактику. Инвестирование в здоровье - Активное Долголетие!

Составляющие факторы иммунитета?

Устойчивость к переохлаждению и внешним факторам окружающей среды. Рядом кто-то чихнул. Человек без иммунитета заболевает, а с иммунитетом - нет.

Сердечно - сосудистая система (ССС).  Если нарушено кровообращение, то орган не получает питания. Следствие трофические язвы, гнойные инфекции и т. п.. Для поддержания ССС необходимо принимать БАДы: ДАНКО, АКТОСИЛ. Но подбирать их надо индивидуально.

БАД - 22 причины употребления употребления биологических добавок!

Нервная система. Питание необходимо для нервной системы. Если человек болеет постоянно, то он очень много принимает лекарственных препаратов. В результате - дисбактериоз. Для качественного улучшения бактериальной микрофлоры кишечника и устранения дисбактериоза принимать препарат БАД Пептолакт+. Необходимо избегать стрессовый ситуаций.

Печень - гигантский резерв. Когда человек заболевает, печень страдает еще больше. Здоровьем надо заниматься планомерно.

В заключении Наталья Львовна сказала: "Инвестируйте в своей здоровье. Компенсация - уровень здоровья!"

Желаю Вам Здоровья и Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс