capogiДорогие  читатели! 

В городе Казани стоят настоящие Крещенские морозы. Я давно искала себе зимние сапоги.  На прилавках магазинов сейчас много обуви: из натуральной кожи и кожзаменителя,  но хорошую качественную обувь нужно искать.

Цель поставлена. Обошла много магазинов, пересмотрела много обуви, но подходящих сапог  не было. Из жизненного опыта знаю, что хорошие натуральные сапоги из натуральной кожи и натурального меха не только удобные, но и служат дольше.

Однажды вечером мы с подругой решили прогуляться. Неподалеку был обувной магазин, мы зашли в него. Я увидела светлые сапоги. Чутье мне подсказало, что это то, что мне нужно.

Определила сразу, что сапоги из натурального меха и кожи. Прикоснулась рукой к коже. Когда кожа согрелась,  почувствовала тепло, значит, кожа натуральная. Внутри сапог мех тоже натуральный:  надавила   на него пальчиком, мех быстро вернулся на место, как только убрала пальчик. Кстати, искусственный мех сильно блестит, а натуральный - тускнее,  и имеет своеобразный запах.

Сапоги  на платформе с рифленой подошвой - не будут скользить. Это прекрасно! Проверила подошву: согнула ее,  она хорошо согнулась - сапоги будут  удобные. К сожалению, они не  прошиты, но буду надеяться, что они прочные. Сапоги  взяла на размер больше, чтобы  одевать их с носками, так ноги  не будут мерзнуть.

Одев сапоги,  прошлась по магазину. У меня было ощущение, что я уже в них ходила: комфортно и уютно. Я осталась довольна покупкой. Подруга одобрила мой выбор.

Через три дня  позвонила подруге: "Чудесные сапоги мы с тобой купили". Спасибо тебе и немецкой фирме "Саламандер".

Возможно мои советы пригодятся вам при покупке сапог.

Людмила Казакова 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс