Людмила КазаковаДорогие читатели!

Я писала о своей болезни "Саркоидоз" легких.

Людмила Казакова о болезнях!  Перечисляла продукцию компании, которую  применяю для поддержания своего здоровья. Когда я простужаюсь, то появляется не только насморк, но и кашель. Как только чувствую, что в груди начинается концерт - свисты и кашель, принимаю срочные меры. Проветриваю постоянно комнаты - это облегчает кашель. Даже если нет аппетита, то от еды не отказываюсь, а вместо тяжелой пищи, съедаю порцию куриного бульона, или кусочек рыбы. Ем больше овощей и фруктов. Пью больше жидкости. Чай пью с лимоном или с клюквой. А на ночь  молоко с медом, добавляя немного чайной соды и сливочное масло или минеральную воду - она разжижает мокроты и облегчает кашель.

Для меня продукция   - Здоровье и Долголетие

Сироп И-МОХНедавно в Центре Технологии Омоложения города Казани я купила сироп И-МОХ, который эффективен при поражении органов дыхания. Его богатый состав облегчает симптомы и в короткий срок избавляет от кашля. Опробовано мной.

Состав сиропа: Исландский мох, цетрария, который содержит органические кислоты, обладающие выраженным отхаркивающим действием, а также йод, витамины А и группы В.

Лечебные  травы  входят в состав сиропа. Душица обладает противомикробными свойствами, цветки липы - муколитическим эффектом, корни девясила, цветки ромашки и плоды шиповника, помогающие справиться с простудой. Великолепный состав трав. Рекомендую Вам принимать сироп И-МОХ!

 Я занимаюсь также профилактикой заболевания : хожу в спортивно-оздоровительный комплекс, плаваю в бассейне, катаюсь на лыжах, гуляю в зимнем парке и стараюсь не простывать.

Берегите себя! Качество жизни в ваших руках! Желаю всем Здоровья и активного долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс