Людмила КазаковаДорогие читатели!

Сегодня мой день! Люблю день рожденье!

Погода сегодня чудесная, настоящий летний денек: солнце, безоблачное небо, и  настроение прекрасное. Мне нравится получать подарки, слушать комплименты и отмечать свой день с моими родными. Сначала с сыновьями, а потом с теми, кто мне близок и дорог, и конечно с подругами и с партнерами по бизнесу.

Первым меня поздравил старший сын Руслан и пригласил меня вечером в ресторан "Джазовый Перекресток".  Потом позвонил младший сын из Москвы. К сожалению, он не смог приехать, был в командировке. Сердце переполнилось нежностью и любовью к моим сыновьям.

Было много звонков и теплых слов в мой адрес. День прошел незаметно, наступил вечер и мы поехали в ресторан. Город Казань, на центральной улице Карла Маркса расположен этот небольшой, уютный ресторанчик. Здесь поют и играет джазовый оркестр.

перекресток джаза

Мне сразу вспомнилось мое последнее посещение в государственную филармонию имени Габдуллы Тукая, где я слушала Филармонический джаз - оркестр РТ под управлением Анатолия Александровича Василевского.

 Людмила Казакова -  Культурная универсиада в Казани!

Сначала мы сидели в зале, где играл оркестр и пели песни. Но потом мы пересели на летнюю веранду. Там играл джазовый оркестр. Мы беседовали, наслаждались музыкой и общением. Руслан, благодарю тебя!

Я не считаю года. Ведь возраст - состояние души!

А моя душа молода!

Людмила Казакова

Спасибо моим сыновьям, всем родным и близким за чудесный день!

Людмила Казакова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс