новый 2013 годДорогие читатели! 

Скоро новый 2013 год!

 Новый год люди разных верований, обычаев, национальностей встречают  с особенным волнением и надеждами.

Все ждут чудес от Нового года .  Я тоже жду!

 

 С этим праздником связаны мои большие надежды и мечты. Я подвела итоги уходящего года. Но об этом напишу в следующей статье. Могу сказать, что 2012 год был для очень хорошим годом.

Сейчас я готовлюсь к Новому 2013 году и это  дает положительный  заряд энергии. Конечно, начала со списка подарков своим близким, друзьям и партнерам по бизнесу. Сделала дома генеральную уборку. Украсила дом новогодними игрушками.

Так как я буду Новый год встречать у младшего сына в Москве, то  и меню  не буду составлять. Но  прекрасно помню, что сын обожает мой "Эчпечмак".

Людмила Казакова, город Казань - готовим "Эчпечмак"!

Это будет самым большим подарком для моего сына. Не все в жизни измеряется деньгами и шикарными подарками. Именно такое внимание к своим родным и сближает семью. Так было и со мной. Когда моя мама готовила на Новый год домашние пельмени. Это был настоящий праздник.

гусь с яблокамиПосоветовалась со старшим сыном и решили, что гусь с яблоки прекрасно украсит Праздничный стол. Эту миссию Руслан взял на себя.

С боем курантов   в Москве будем пить шампанское и кричать: «Ура!», «С Новым годом!», «С новым счастьем!»  Будем веселится и отдыхать. 

Поздравлю с наступающим Новым годом всех кого помню.

Расскажите, как вы готовитесь к Новому году?

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс