ludmila kazakovaДорогие читатели!
Недавно я вернулась из Москвы, гостила у младшего сына Марселя. Неделя была такой насыщенной и пролетела незаметно. А сегодня  получила от сына письмо. Всего несколько предложений, но какой  заложен  в них смысл.
"Человек изначально счастлив. Не бывает так, что вчера был счастлив, а сегодня нет. И, наоборот. Человек может и должен становится счастливее с каждым днем. Становится счастливее это процесс!
В этот раз, когда приезжала мама, мы посадили в Москве дерево. Теперь в Москве есть дерево посаженное Казаковыми! Это наше дерево! Предлагаю всем вместе посадить дерево в Казани." Всем желаю долгой, плодотворной и счастливой жизни! Обнимаю Вас!" Марсель.
Немало комментариев я получила  к  этой статье. Вот некоторые из них:
  1. Наталья: Людмила! Ты меня удивляешь своим позитивом, во всем видеть только хорошее и не только видеть,  но и действовать. Клен не только помогает обрести душевное спокойствие, но оно еще очень красивое дерево и летом со своей густой зеленой кроной,где можно отдохнуть и расслабиться в тени, осенью любоваться золотой кроной, как-будто на нем солнышко остановилось. Посадить дерево около Храма — это дорогого стоит!!!
    Альфия:  Предлагаю в Казани провести подобную акцию. С удовольствием к ней присоединюсь, Людмила. И очень тебе благодарна за идею!
    Альфия Курбанова:  Молодец, Людмила, что пришла такая отличная идея: посадить свое семейное дерево в Москве. Но у нас в Казани, также было посажено в прошлую осень, нынче весной и осенью столько деревьев, что Мэр города — И.Метшин похвастался тем, что мы в России по посадке новых деревьев чуть ли не первыми стали. Так что вместе посадим и свое дерево в Казани. Приезжай скорее!
    Марсель, мы посадим дерево семьей в Казани. Кстати, мы уже договорились с  партнерами компании ННПЦТО, что тоже посадим весной дерево.
    Продолжение из  письма Марселя:
    Мама, рекомендую тебе прочитать книгу "Две жизни". Автор  книги  - Конкордия (Кора) Антарова. На сегодняшний день, это одна из лучших художественных книг, которые я читал. Книга состоит из 3 томов.  Они связаны. В интернете она есть.  Очень рекомендую. Начало может показаться затянутым. Но далее начнет открываться весь смысл
  1. Марсель, спасибо тебе за все!
    Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс