Людмила КазаковаДорогие читатели!

Вот и наступил Новый 2013 год!

Уверена, что вы встретили его хорошо. Я тоже прекрасно встретила Новый год в Москве с младшим сыном  Марселем! Встреча родственных душ: мама и сын - всегда Праздник души!

Людмила Казакова - ожидание Нового года!

Приехала в Москву 30 декабря вечером, накануне Нового года. Сын встретил меня. По дороге мы обсуждали встречу Нового года!

miha31 декабря мы пошли на концерт камерного оркестра KREMLIN.

Немного цифр и фактов об оркестре!

Основатель и художественный руководитель Камерного Оркестра KREMLIN  с 1991 года Миша Рахлевский. Оркестр выступал в 135 залов в Москве, включая оружейную Палату Кремля. В репертуаре оркестра 928 произведений. 324 солиста выступили с оркестром. Оркестр выступал в 25 странах: США, Европа... Выпущено 16 компакт-дисков с записями, 11 компакт дисков.

Средний возраст музыканта - 29 лет.  Двое "могикан" работают в коллективе со дня основания оркестра более 20 лет назад. 28.000 часов провел со своим инструментом за годы учебы музыкант камерного  оркестра. 1,470,000 посетителей канала оркестра в YouTube (более 50, тысяч в месяц). Цифры и факты говорят сами за себя!

камерный оркестр  KREMLINНо несмотря на все достижения камерного оркестра путь к собственному залу камерного оркестра KREMLIN оказался значительно более тернистым, чем предполагалось.

Но для тех, кто хотел прикоснуться душой к прекрасному, неважно было в каком зале выступает оркестр, главное слушать и наслаждаться музыкой. Программа была очень разнообразной, а выступление артистов превосходным.

А новый год мы встретили по семейному. Вспоминали родной город Казань, родных и близких. На душе было радостно и спокойно. И только не хватало старшего сына, который отдыхал в это время за границей.

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс