teatr TINHURINAДорогие читатели!

Город Казань. С  3 по 7 июня здесь проходит XI Международный театральный Фестиваль тюркских народов «Науруз», который включен в культурную программу Универсиады 2013.

Город Казань - XXYII Всемирная летняя универсиада!

Сегодня Альфия Асатуллаева пригласила партнеров группы компаний "ННПЦТО"  и  "Banners Broker"  в  театр им. Г.Камала. Мы часто вместе посещаем театры, консерваторию, выставки - стиль жизни нашей команды.

На сцене Казанского театра коллектив Чувашского драматического театра имени К.В.Иванова показал нам спектакль «Баба Шанель» (Шанель «пике») по пьесе Николая Коляды. Чувашский театр  принимает участие на Международном театральном фестивале "Науруз".

podrygi

Действие в пьесе происходит в настоящее время. Группа старушек живут только своим вокальным ансамблем "Надежда" при районном обществе инвалидов. Каждая тайно влюблена в относительно молодого руководителя хора. А он прямо в юбилейный вечер, ансамблю 10 лет, приводит новую артистку, и не просто артистку, а солистку, еще не очень старую пенсионерку, с намерением остальных бабок задвинуть в тень. Бабки возмущены....

Спектакль мне понравился.

Жизнь через общение - основная идея спектакля.

baba hanel

 

Людмила Казакова
Посещение театра для меня всегда радость!
Людмила Казакова
АЛЬФИЯ, СПАСИБО!
Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс