осенняя хандраДорогие читатели!

Каждый год, как только наступает осенняя пора, тоска с готовностью закрадывается ко многим  в душу. И хотя все знают, что весна еще непременно наступит, это почему-то многих не утешает. Я слышу от многих - ох уж эта осень! Об осенней хандре я  писала  в статье.

Людмила Казакова - осенняя хандра!

Но сегодня  хочу раскрыть причины, по которой люди склонны к осенней депрессии.

Почему грустим?

Для осенней депрессии есть две основных причины.

Первая – физиологическая, связанная с уменьшением светового дня, похолоданием, начинающимся недостатком витаминов.

чай Ведофит от ННПЦТОУстранение этой причины достигается простыми методами. Главный, конечно, светильники. Я заменила плафоны с рисунком на  белые. Поставила  в них лампочки большей мощности, которые излучают больше света. Мягкие вязаные носки и любимый плед дают мне ощущения тепла и уюта, а вкусный, полезный  чай компании  ННПЦТО  "ВЕДОФИТ" для повышения иммунитета не только  укрепляет  мой организм,  но и омолаживает его.

Центр Технологии Омоложения - чайные пакетики от ННПЦТО!

Вторая причина – психологическая. Депрессивное состояние осенью располагает от ностальгического «теперь не так хорошо, как было летом» легко перескакивать на грустные размышления.

Я  привожу в порядок свои мысли. «Медленный переход от лета к осени" – хорошая пора.  Вспоминаю как летом ездила в Сочи на форум компании. Солнце, море, общение с людьми, которые близки мне по духу. Знаю точно, что прошедшие несколько месяцев уж точно не прошли зря.

Мудрость жизни проста - занимайтесь любимым делом! Для меня это бизнес с ННПЦТО - Здоровье, Омоложение организма и Активное  долголетие! Стараюсь больше общаться со своими сыновьями, подругами.  И, конечно, стараюсь чаще улыбаться. Позитив и только позитив в любой ситуации. В моей жизни нет места осенней хандре.

Сейчас я думаю о том, что можно сделать осенью, зимой. Живу настоящим и будущим.  Золотая осень - моя любимая пора и  естественный процесс.  Принимаю ее с благодарностью и уверенно смотрю в будущее.

А вообще я люблю жизнь и для меня не важно какое сейчас время года!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс