логическое мышление

Дорогие читатели!

Город Казань На площадке клуба Интеллектуального фитнеса состоялся открытый тренинг -фильм с комментариями "На грани". Фильм прерывался,  мы задавали тренерам вопросы и обсуждали, происходящее на экране. Я не буду писать о чем этот фильм. Он доступен в Интернете и каждый желающий может его посмотреть. Но если у Вас есть цель в жизни и вы хотите достичь ее, то я рекомендую вам его посмотреть.

Главная мысль фильма -  что по силам одному, то по силам и другому. Думаю, что многие задумываются: почему у одного получается, а у другого нет.

До начала фильма Тренеры: Руслан Шакиров и Эмиль Гарафеев, предприниматели, бизнес-тренеры рассказали нам в чем разница между мышлением предпринимателя и наемного работника. Разница в логическом мышлении.

Логическое мышление предпринимателя -всегда предвидеть на шаг вперед. Какими еще качествами обладает предприниматель? Он обладает качеством настойчивости,   делает попытки вновь и вновь, что приводит его к намеченному результату. Он берет на себя ответственность, принимает решения, уверенный в себе, обладает знаниями во всех областях. Знания это примененная информация. У него всегда есть план, как добиться цели.

В фильме четко прослеживается единоборство логического мышления миллиардера и наемного работника. Миллиардер попав в стрессовую ситуацию,  с честью вышел из нее, взяв ответственность на себя, применив все вышеперечисленные качества предпринимателя.

Из своего опыта я знаю, что логическое  мышление наемного работника, приводит его к отрицательному результату в бизнесе. Такие люди начинают бизнес и при первой неудаче бросают его, не проявляя настойчивости, не добиваются результатов. Они не берут ответственность за свой бизнес.

логическое мышлениеУСПЕХ В БИЗНЕСЕ - это сумма неудач, которая приведет на новый уровень в бизнесе. Я проводила параллель между фильмом и бизнесом.

Комментарии тренера помогли мне понять причины ошибок в развитии  бИЗНЕСА и увидеть пути повышения собственной эффективности. После просмотра мы сделали вывод: стрессовая ситуация в жизни человеку дана, чтобы  приходило осознание, и чтобы принять решение, как жить дальше.

Чему учит фильм?  Не надо терять самообладание, даже в критической ситуации, надо мотивировать. Предприниматель - это наставник в бизнесе, он должен предвидеть на шаг вперед.

Я получила огромное удовольствие от просмотра фильма.  Общение с позитивными людьми клуба, которые являются предпринимателями, помогут мне в развитии  бизнеса и в жизни.

Спасибо тренерам и организаторам тренинга.

Буду рада вашим комментариям и вопросам.

Людмила Казакова

Людмила Казакова

 




Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс