ludmila kazakovaДорогие, читатели!

Омоложение организма тема сегодняшней статьи. Уверена, что она интересует многих. Одни выглядят на свои года, другие старше, а есть люди, которые выглядят  на много моложе своих лет. В чем причина?

Как замедлить старение организма, чтобы выглядеть намного младше своего возраста? Конечно, нужно вести здоровый образ жизни. В зависимости от образа жизни, у каждого человека персональный индекс здоровья.

Центр Технологии Омоложения – персональный индекс здоровья

биологический возрастНаш биологический возраст говорит о старении тела и отдельных органов. Но самое главное это ваш психологический возраст, который отдаляет вас от старости. Вы молоды настолько, насколько вы себя чувствуете. А старые настолько, насколько  считаете себя старым.

Встречаясь со знакомыми, с которыми я давно не виделась, очень часто слышу: "да мне уже 60 лет".  И этим сказано все.

Стареют все, только кто-то быстрей, а кто-то медленней. Старение процесс необратимый. Но, замедлить процесс старения,  возможно, необходимо только заниматься собой. Это зависит от стиля жизни.  Стиль жизни у каждого  свой.

Я изменила  стиль жизни в 55 лет. Многие скажут, что уже поздно. Заверяю вас, что никогда не поздно начать новую жизнь. Никогда не думаю о своем возрасте, и не боюсь его. Нашла для себя любимое дело и отдаюсь ему полностью, получая от этого моральное удовлетворение. Бизнес с «ННПЦТО». Люблю свою компанию "ННПЦТО" и продукцию компании, которые принимаю постоянно, получая потрясающие результаты.

Комплексное применение продукции опробовано мной!

Британский геронтолог ОбИ ДИ ГРЕЙ считает, что человек может жить до 150-ти лет и больше. Главное условие замедления старения - профилактика заболеваний.

Но есть и другие  немаловажные факторы, замедляющие процесс старения.

Для меня это:  занятие любимым делом;  хорошие отношения в семье; позитивное мышление;  общение с интересными и успешными людьми; постоянное обучение новому, занятие спортом; умение отдыхать (посещение театров, выставок, консерватории) , иметь хобби.

А как выглядите Вы? Старше или младше?  Какой у Вас персональный индекс здоровья? Если старше, то есть над чем задуматься.

Желаю Вам Здоровья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс