дождливая погодаДорогие, читатели!

Вы любите осень?

Золотая осень это замечательно, но она быстро проходит.  И наступает дождливая погода, похолодание, а также  уменьшается продолжительность солнечного дня.  У многих наступает осенняя хандра.

Из жизненного опыта даю советы, как избавиться от осенней хандры.

Главное заниматься любимым делом. Тогда любое время года Вам будет по душе, а настроение всегда прекрасное.  Стараюсь увеличить свой световой день. Не упускаю солнечные осенние деньки. Это необходимо для повышения иммунитета и моего настроения.

В выходные дни выбираюсь за город или гуляю пешком. Стараюсь высыпаться и вставать раньше с солнышком. Это очень полезно. Правда у меня не всегда это получается.

Слежу за своим питанием. Ем больше фруктов и овощей, кисломолочные продукты.

Принимаю БАДы от Центра Технологии Омоложения: «Тюлений Жир»,  Масло «Нициферол», сироп «Элексир Долголетия». Опробовано мной, результаты потрясающие.

Людмила КазаковаСтараюсь познать себя: развиваю блог в Интернете, пишу статьи, с удовольствие читаю другие блоги. Посещаю все мероприятия своей компании: Ижевск, Санкт-Петербург и город Казань.

Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, плаваю, хожу на лыжах.

Стараюсь больше уделять время своим родным и близким.  Приглашаю их в гости, вместе посещаем театр, консерваторию. И вообще люблю приглашать и принимать гостей. Это приносит мне большое удовлетворение.

Самое главное во всем ищу и нахожу позитив. Всегда помню, что мысль материальна. Нельзя поддавать апатии. Стараюсь быть доброжелательной и позитивной.

Считаю, что перечисленные советы - Активное Долголетие!

Поделитесь своими секретами, которые помогают Вам побороть осеннюю хандру.

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс