Дорогие читатели!

город КазаньГород Казань. Проснулась, вышла на балкон. Тепло, солнышко, ветра нет. К нам опять вернулось "бабье лето" подумала я, и решила  отдохнуть от работы. Не работаю по найму, а развиваю Сетевой Бизнес, то могу себе это позволить. Решила, что проведу этот чудесный день на воздухе. Живу в центре города. в 15 минут ходьбы от моего дома расположен парк им. Горького. Захватила с собой фотоаппарат и вышла из дома. Настроение превосходное. Время было еще ранее, в парке было мало народа. Но это не огорчило меня. Дошла до середины парка, выбрала себе хорошее местечко и села на скамеечку.

Вдруг, воспоминания нахлынули на меня. Я 40 лет лет уже живу в Казани  в одном районе. Вспомнила свою юность: как мы с девочками бегали в этот парк на танцы. Слушали музыку, заводили знакомства. Потом я вышла замуж, родила 2-х сыновей. Часто мы всей семьей ходили отдыхать в парк. Работали аттракционы, играла музыка. На открытой  веранде проводились различные мероприятия. Желающие могли выступить с любым номером.

Людмила КазаковаМой младший сын Марсель посещал музыкальную школу. Он вышел на сцену и исполнил на пианино знаменитую композицию "Ламбада". Гордость переполняла меня. С тех пор прошло немало лет. Выросли мои сыновья. Изменилась наша жизнь. Старший сын живет Казани, а Марсель сейчас живет в Москве и сотрудничает со школой бизнеса Великобритании. Он мой наставник, мы партнеры по бизнесу.

Наш парк тоже изменился. Часть парка запущена, и от этого сжимается сердце. Но недавно парк снова начали восстанавливать. Осуществили реконструкцию спортивного комплекса "Трудовые резервы". Здесь отдыхающие могут покататься на роликах, на коньках на открытом воздухе, имеется лыжная база и спортивные залы. Зимой я хожу сюда кататься на лыжах. 

А заканчивается наш парк крутой горой. И если смотреть сверху, то будет замечательный вид - мост Миллениум.

Это самый большой и высокий мост, соединяющий Вахитовский и Ново - Савиновский районы, расположенные на правом и левом берегах реки город КазаньКазанки. Он представляет собой два стоящих рядом моста,  на каждом из которых организовано одностороннее движение по трем полосам. Единую конструкцию этого сооружения соединяет пилон в виде буквы "М" («Миллениум») высотой 42 метра и шириной около 17. Он увековечит казанский «Миллениум» для будущих поколений. Буква «М» - не только украшение сложного инженерного сооружения, но и его основная деталь. Весит пилон более 600 тонн. Его длина с дорожными переходами составляет 1524 метра.

Хочу написать несколько статей о своем родном городе.

Прочитайте статью "Прикасаясь душой к прекрасному" о Государственном Большом концертном зале им. С. Сайдешева в городе Казани.  Реконструкция зала консерватории была осуществлена в 2000 году, в связи с 1000-летием города. Мост Миллениум был также сооружен к этой знаменательной дате.

Если Вас заинтересовала моя статья, или вы захотите мне рассказать о своем городе, а возможно у вас есть желание развивать свой бизнес в Интернете, то свяжитесь со мной, любым удобным для вас способом.

Людмила Казакова


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс