планета ННПЦТОДорогие читатели и партнеры компании! 

Вчера я вернулась из Санкт-Петербурга с VI съезда Группы компании «ННПЦТО», где собрались 7,0 тысяч жителей планеты "ННПЦТО"со всех уголков России, а также из Украины, Белоруссии и Казахстана!

О съезде напишу вам в нескольких статьях. Хочу, чтобы вы прочувствовали ту атмосферу праздника, которую испытала я,  Елена Авксентьева  - мой партнер по бизнесу, а также все партнеры компании -  жители планеты "ННПЦТО".

Президент компании ННПЦТО

Как всегда, съезд открыл Президент компании Петр Анатольевич Солдатенков. Стоя, бурными аплодисментами, зал встретил президента.

В докладе прозвучало, что 2011 год прошел под грифом – инновации: квантовая медицина, биотехнология, нанотехнологии.

Квантовая медицина осуществляет соотношение гармонии человека и природы. В основе квантовой медицины лежит сочетание древних традиций, знаний Восточной медицины и  современной науки.

Компания разрабатывает уникальную продукцию, которая способна с помощью квантовой медицины лечить многие заболевания.

Биотехнология – биологическая система в технологическом процессе,  четкая инженерия, дрожжевая культура, кланирование. В 1928 году были изобретены антибиотики, в 1943 году пенициллин. Центр Технологии Омоложения - что такое антибиотики?

элитная косметика

2011 год в компании – год нанотехнлологий. Стартовал новый проект компании нанотехнологическая сеть.

в 2012 году компания  продолжает выпускать  косметику класса люкс - элитная косметика.

Нанотехнологнии  - новая элитная косметика линии NANOPOWER!

Компанию знают не только в России и ближнем зарубежье, но уже и за океаном! Съезд посетил вице-президент Американской академии антивозрастной медицины, председатель компании London Anti-Aging Conference, директор по развитию и исследованиям компании Inner Age Фил Микэнс.  «Мы обратим процесс старения вспять!» — заявил Фил Микэнс.

Если сказать, что меня впечатлило зрелище, которое проходило 2 дня на сцене Ледового Дворца Санкт-Петербурга, то это, значит, ничего не сказать. Я ощутила себя частью сильной команды и самого успешного MLM-проекта.

Я посещаю все  форумы, съезды и мероприятия компании. Это мой стиль жизни! В конце июля очередное мероприятие компания будет проходить в городе Сочи.

В следующей статье напишу : о потрясающем подарке партнерам компании, которые получили все присутствующие на VI съезде.

Присоединяйтесь к нашей планете "ННПЦТО"!

Людмила Казакова

Людмила Казакова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс