потрясающий подарокДорогие читатели!

Прекрасные традиции компании не перестают удивлять меня. В первый день VI съезда группы компаний ННПЦТО каждому партнеру компании был вручен подарок. Об удивительных свойствах продукции  серии 3RBiotechя писала в статье.

Потрясающий подарок всем участникам  -  VI съезда ННПЦТО!

Продукция серии 3RBiotech - биотехнология. Вся продукция обладает уникальной способностью восстанавливать ключевые процессы организма, нарушения в которых приводят к развитию проблем со здоровьем.

3RBiotech - Здоровье, омоложение организма и активное долголетие!

РесистарRe в переводе с латинского означает "восстановление", общее число продукции 3 и все они относятся  к разряду биотехнологических - Biotechnology.

Это инновационные продукты, как по составу, та и по использованию последних научно-производственных биотехнологических решений. Данное направление получило признание  у специалистов в области сохранения здоровья всего мира.

"Реновейт" Упаковка каждой продукции включает 12 флаконов. При этом состав "Резистара" и "Реновейта" стабилен, а 12 флаконов "Реструктена" отличаются друг от друга и требуют соблюдения предписанной очередности приема.

Продолжительность программы комплексного восстановления составляет один год.

Сегодня я начала принимать эту продукцию. Так как я принимала для повышения иммунитета продукции очень продолжительное время, то я выбрала для себя  первый вариант прохождения программы.

реструктенПолный курс - последовательный прием всех трех препаратов: первую неделю буду использовать "Резистар", вторую неделю "Рескруктен", третью неделю - "Реновейт". Недельная пауза в конце в конце месяца предназначена для отдыха перед следующим аналогичным курсом.

Усеченный курс: недельное применение одной продукции с последующим трехнедельным перерывом. Можно выбрать любую продукцию из серии, но общая продолжительность приема должна составлять не менее года.

Полная стоимость продукции: 91,0 тыс. руб., в том числе:

"Ресистар" - 15,6 тыс.руб., "Рескруктен" - 28,6 тыс.руб.., "Реновейт" - 46,8 тыс.руб..

Благодарю Президента компании за шикарный подарок, который поможет мне поддержать  мое здоровье.

Приобрести  продукцию серии 3RBiotech на 30% дешевле (70,0 тыс.руб.) возможно, если вы станете партнером компании "ННПЦТО".

Обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс