стрессовая ситуацияДорогие читатели! 

Кризис, стрессовая ситуация переживаются очень болезненно. И это нормально. Тонкая грань в нашей жизни, которая знаменуется новым витком в жизни человека. Я анализировала свою жизнь, делала выводы , развивалась и пришла к выводу: надо круто поменять стиль жизни.

Специалисты психологи делят нашу жизнь на пять кризисов:

От 17-21 года – кризис выравнивания корней. Приоритеты: дружба и любовь, признание окружающих, социальные связи, выбор собственного пути.

25 лет. Приоритеты: карьера, поиск второй половины, семья.

30-40 лет – кризис среднего возраста. Приоритеты: переоценка жизненного опыта, поиск смысла жизни, перестановка жизненных приоритетов.

55 лет – кризис предпенсионного возраста. Именно в этом возрасте, испытав в жизни большое разочарование, я решила изменить стиль жизни. Поняла, что необходимо в жизни заниматься любимым делом, здоровьем, пересмотрела  жизненные ценности, дружеские связи и задумалась о безопасности. Все это я нашла в своей любимой MLM-компании «ННПЦТО» -  Национальный Научно-Производственный Центр Технологии Омоложения.

70 лет – кризис мудрости. Приоритеты: мудрость и жизненный опыт.

У меня не наступил кризис мудрости, но  Даю вам советы из жизненного опыта:

Людмила КазаковаЯ организовала свою жизнь сама. Поставила цель в жизни познать себя, изменить стиль жизни. Каждый день отличается друг от друга. Путешествую, совмещая бизнес и отдых.

Постоянно развиваюсь.  Два года обучалась в школе бизнеса Великобритании «ISIF». Начала развивать собственный бизнес с нуля. Это новая возможность обновиться. Обучаюсь в городе Казани по бизнесу с «ННПЦТО» два раза в неделю: бизнес и продукция компании. Интересно, познавательно, результативно.

Развиваю блог в Интернете, общаюсь на форумах, в социальных сетях, обмениваюсь советами и опытом.

Большую часть времени провожу в людьми: общаюсь с детьми, партнерами по бизнесу, подругами.

Живу сегодняшним днем, не копаюсь в прошлом. Прививаю у себя только хорошие привычки, смотрю позитивно на жизнь. Даже в сложной ситуации нахожу позитив.

Познайте себя, помогите себе  - изменить стиль жизни!

Возможно, Вы поделитесь своими советами, как изменить стиль жизни?

Буду рада общению и вашим комментариям.

Людмила Казакова

E-mail: ludmilakazakova5@gmail.com

Skype: ludmila5556

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс