город КазаньДорогие читатели! 4  декабря 2010 года в городе Казани в сверхсовременной гостинице "Гранд Отель Казань", и я присутствовала на грандиозном событии - Региональная школа миллионеров школы бизнеса ISIF. Гостиница расположена в самом центре города Казани, на "Кольце", как принято называть его среди жителей нашего мегаполиса.

Спикер Наталья Галлямова - Успешный предприниматель школы бизнеса ISI открыла мероприятие. Она напомнила нам о миссии школа ISIF -повышение уровня свободы и благосостояния каждого человека на земле, через образование и плодотворное общение. Мы хотим жить лучше, используя систему  школы бизнеса.

Александр Мочалов - (Москва) - Успешный предприниматель, лицензированный Бизнес-тренер, коуч со стажем. Его правило - 100% ответственность за себяАлександр отметил, что Клуб Интеллектуального фитнеса - замечательный инструмент для бизнеса. Из 100% информации через Интернет человеку доступны 95%. Раньше эту информацию находили в книгах. Количество информации не сильно влияет на человека.

Наш мозг - сосуд. Чтобы расширить наш мозг, надо  быстрее принять информацию, чтобы видеть больше возможностей, новые возможности. Мы знаем, что контент - это наполнение, а контекст - это расширение рамки восприятия. У человека сознательная часть очень мала, подсознание большая часть, запоминает больше. Левая часть мозга отвечает за логику, а правая за интуицию. Когда мы слышим информацию, то запоминаем всего 5%, а когда слышим и видим, то намного больше.

Спикер Руслан Шакиров рассказал нам о денежном мышлении. Существует 2 способа денежного мышления.

Первый способ - мышление наемника. Это люди, работающие по найму. Они работают за деньги. Они обменивают время на деньги. Ценность наемника - это гарантия. Наемники действуют по ложной интуиции. Они вкладывают свое время в работу и в разную всячину.

Второй способ - мышление бизнесмена. Их главная ценность - идеи, которые они будут продавать, они выполняют свои гарантии. У них ценность - то, что покупается на рынке. Действия бизнесмена основываются на знаниях, интуиции, мониторинге услуг, анализе запланированного. Бизнесмены вкладывают свое время в себя, в обучение. Обучение требует энергии.

После перерыва мы играли в игру Роберта Кийсоки "Денежный поток". Игру вели Александр Мочалов и Руслан Шакиров. Была поставлена цель: во время игры наблюдать за собой и принять решение следующего шага в жизни. Ведь как мы играем, так и живем. Наблюдая за игрой, я поняла: необходимо уметь рисковать, принимать решения, учиться управлять своими деньгами.  Необходимо добиваться эффективности, чтобы доход покрывал расходы. Игра проходила очень эмоционально. Победители были награждены. В зале присутствовали не только студенты ISIF, но и кандидаты. Царила доброжелательная обстановка.

Что я получила на школе миллионеров? От игры " Денежный поток" я получила практические знания. Узнала о стратегии компании на ближайшие 2 года. Познакомилась с интересными людьми и зарядилась положительной энергией от общения.

Я рассказала о том, что меня привело в ISIF, что изменилось во мне и моей жизни, что я хочу получить от компании в будущем.  Такие события происходят в городе Казани. А вы хотите участвовать в таких событиях? Хотите изменить свою жизнь и достичь жизненного благополучия? Общайтесь с успешными людьми.

Сделайте выбор, если хотите изменить свою жизнь и жизнь близких людей!

город Казань

Успехов Вам!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс