Людмила КазаковаДорогие читатели!

 Люди моего поколения дружат десятилетиями. Ведь есть поговорка или пословица, что настоящие друзья и подруги, это те, которых мы приобретаем с молодости.

Развивая, Бизнес с «ННПЦТО», я столкнулась с проблемой, которая волнует меня. Вернее сказать, я решаю эту проблему, и не сомневаюсь. Я Права!

Когда меняешь стиль жизни, то автоматически меняется твое окружение.

Центр Технологии Омоложения - и снова встреча друзей!

А как быть с теми, с кем я дружу по 30 лет. Многие, общаясь,  в первую очередь сообщают  мне  о  самом плохом, что происходит у них в жизни. Они вываливают на меня все.  Наверное,  не задумываются, а нужно ли мне это, и имеют ли они на это право. Конечно, подруги нужны  для того, чтобы поддержать в трудную минуту. Но, если это происходит постоянно.  Я пытаюсь их вразумить и направить в другое русло. Потом я стала понимать, что многие этим самым облегчают себе душу.

Сейчас я больше времени провожу с  успешными людьми.  Это общение  приносит мне моральное удовлетворение и помогает мне в развитии бизнеса.

Встречаясь с подругами и друзьями, я рассказываю им о своем стиле жизни. Хочу, чтобы они сделали переоценку своих ценностей.

партнеры по бизнесуМой наставник по бизнесу  считает, что дружить надо по интересам.  Мы с ней партнеры по бизнесу и подруги. Я согласна, что это намного приятнее, когда есть общие интересы.

Прекрасно знаю, что бизнес меняет людей. Кстати, у меня есть одна знакомая, которая звонит мне тогда, когда получает новый каталог, а только потом спрашивает о моих  делах. Конечно, мне это не нравится. У нее даже меняется голос, когда она расхваливает свою продукцию. Она рассматривает меня как потенциального клиента, и это меня всегда обижает.

Сейчас  половина населения переквалифицировалась в менеджеры. Я тоже Старший менеджер и  продвигаю продукцию группы компаний «ННПЦТО». Работаю над своим мышлением, и не пытаюсь в каждом видеть потенциального клиента или партнера по бизнесу.

Я имею настоящих друзей и подруг. И поддерживаю с ними настоящие человеческие отношения, несмотря на то, что у меня с ними разные интересы. Рада их звонкам, понимаю, что я им интересна как личность, а не как бизнесмен.

А каково Ваше мнение по этому вопросу? Дружба возможна только по интересам?

Буду рада Вашим комментариям.

Пишите, звоните, всегда на связи!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс