лыжная прогулкаДорогие читатели!

Город Казань. Сегодня с утра хотела сходить на лыжах. Целую неделю была не лыжная погода: вьюга, буран, очень сильные ветра. Сегодня погода наладилась. Необходимо ловить момент, ведь погода непредсказуемая. Помню, что в прошлую зиму с трудом удалось сходить на лыжах 5-6 раз.

Но позвонили партнеры по бизнесу.  Пришлось отложить прогулку, пойти на встречу.  Схожу после обеда, подумала я. Стиль жизни - свободный. Не надо сидеть целый день за рабочим столом. Так и сделала.

После обеда, быстро собралась, вышла на улицу. Солнышка сегодня нет, а сейчас очень быстро темнеет. Не пошла в свой любимый парк, а пошла в скверик, который находится вблизи от дома.

Летом там очень красиво и многолюдно. Гуляют мамы со своими детишками и бабушки с внуками. А зимой пусто, никого нет. И только изредка студенты проходят по  скверу, так как рядом институт. Прекрасно подумала я, попрошу кого-нибудь сфотографировать меня.

Навстречу шла молоденькая девушка, которая любезно отозвалась на мою просьбу. Немного пообщавшись, мы разошлись, пожелав друг другу удачного дня. В сквере не было лыжни. Мне захотелось в парк. Быстро сняв лыжи, я направилась туда.

Навстречу шли лыжники, уже накатавшись, они спешили домой.

Подойдя к парку я увидела плакат:

Буду единственным участником спартакиады! Прекрасно! 

Встав на лыжню, покатилась. Прекрасная погода, очаровательные деревья, свежий воздух.

Что еще надо для счастья?

Красота!

красота

Замечательная елочка!

елочка

Завтра с  утра обязательно пойду на лыжах. Лишь бы погода не подвела!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс